цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Simple Token – как создать токен без навыков программирования

Simple Token – как создать токен без навыков программирования

Автор: Mike(admin) от 9-11-2017, 20:35

Благодаря бурному развитию технологии блокчейн и сети Ethereum современному бизнесу стали доступны такие удобные и полезные инструменты, как смарт-контракты и токены. Что такое токен, было рассмотрено ранее, но для тех, кто действительно заинтересовался данной технологией, но не имеет навыков программирования, интересно, как создавать собственные токены.


Simple Token – как создать токен без навыков программирования

В этом деле может пригодиться сервис Simple Token (simpletoken.org). Он способен помочь предприятиям создать свою фирменную экосистему токенов. Проект был запущен с целью помочь компаниям извлечь выгоду из развертывания собственной фирменной криптовалютной экономики с использованием токенов. Компании получают реальный токен под собственным брендом без связанных с ним правовых, регуляторных и технологических проблем.


Simple Token может быть настроен для широкого круга задач. Например, вы можете монетизировать вклады пользователей и контент. Вы можете использовать одноранговые транзакции или предоставлять значимые стимулы и вознаграждения. Сервис позволяет развивать прозрачные программы лояльности и охватывать тысячи других криптографических возможностей. При пользовании сервисом вы получаете возможность зарезервировать фирменное имя бренда. Здесь есть слот, в котором вы можете ввести свое фирменное имя токена, например, «IvanCryptoCoin». Единственное ограничение состоит в том, что все имена токенов подлежат проверке, и относительно них действует закон о товарных знаках, поэтому вы не можете использовать Simple Token для запуска собственной пиратской версии AmazonCoin или FacebookCoin.


Протокол OpenST позволяет любому бизнесу распространять свои токены. Simple Token работает как платформа Software as a Service (SaaS), которая предоставляет предприятиям инструменты, необходимые им для управления, настройки и анализа их экономики на основе токенов. Существуют три основные части экосистемы Simple Token. Во-первых, это протокол OpenST. Это интеллектуальные контракты, которые реализуют ядро протокола. Эти контракты позволяют компании-участнику оценивать ценности на основе системы Ethereum. Протокол доступен под лицензией Apache 2.0. Во-вторых, это платформа OpenST. Здесь расширение Web3 и API позволяют любой компании интегрировать свои фирменные токены в свое потребительское приложение. Она доступна под лицензией GNU LGPLv3. В-третьих, это Simple Token Sale. Данная часть экосистемы представляет собой репозиторий смарт-контрактов OpenST для продажи публичных токенов ST. Распространяется под лицензии MIT. Все три из вышеперечисленных модулей доступны на Github.


Таким образом, создать свой токен для нужд бизнеса и привлечения инвестиций довольно просто благодаря сервису Simple Token. При этом не нужны какие-либо навыки программирования.




© digitrode.ru


Теги: токен, блокчейн, Ethereum




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий