цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » » Криптовалюты которые можно рассматривать для инвестирования в 2018 году

Криптовалюты которые можно рассматривать для инвестирования в 2018 году

Автор: Mike(admin) от 2-04-2018, 03:55

В какие криптовалюты вложить в 2018 году


Криптовалютный рынок не стоит на месте и практически каждый день предлагает какие-то новые криптомонеты. При этом часть из них навсегда останется в безвестности и их капитализация будет составлять сущие копейки, но некоторые криптовалюты смогут взлететь до невиданных высот и обогатить свои инвесторов.


Криптовалюты которые можно рассматривать для инвестирования в 2018 году

В данном обзоре будут представлены три перспективные и малоизвестные криптовалюты, стоимость которых может существенно вырасти в 2018 году. Для того, чтобы познакомиться с другими перспективными криптовалютами для вложения в 2018 году почитайте «В какие криптовалюты лучше инвестировать в 2018 году» и «Биткоин уходит в прошлое? Три криптовалюты, в которые стоит инвестировать».


Cardano (ADA)


Cardano представляет собой платформу, которая так же, как Ethereum, работает со смарт-контрактами. ADA – это локальный токен Cardano, который используется для обработки быстрых и частных транзакций в сети Cardano blockchain. Данная платформа – это поиск баланса между пользовательской частью сети и правилами, которые все равно должны существовать в некотором роде, хотя платформа предназначена для децентрализованной технологии.


Cardano (ADA)

Cardano позволяет разрабатывать децентрализованные приложения (DApps) и смарт-контракты на своей платформе, подобно тому, как это делается в Ethereum. Однако Cardano может похвастаться более быстрой, дешевой, более безопасной и более эффективной средой, чем Ethereum. Данная платформа построена при использовании уникального языка программирования под названием Haskell. Команда разработчиков решила применить Haskell, именно потому, что этот язык программирования имеет довольно высокий уровень допуска к ошибкам в системе. Таким образом, внедряя Haskell в систему платформы Cardano, платформа становится гибкой и более защищенной. Все это делает Cardano перспективным игроком на рынке криптовалют.


Verge (XVG)


Когда биткоин был запущен для массового пользования, у него было много преимуществ, но два из них были самыми большими: анонимность и быстрые транзакции. Однако со временем стало очевидно, что транзакции в сети не были анонимными, как было объявлено изначально. В конце концов, транзакции зашифрованы и записаны в блокчейне биткоина, который является публичной регистрацией; записи могут быть зашифрованы, но доступны где-то. Кроме того, расчетное время в сети Bitcoin составляет от нескольких секунд до нескольких минут, что минимизирует еще одно важное преимущество криптографии.


Verge (XVG)

Verge обещает полностью анонимные транзакции в рекордные сроки, и, воспользовавшись недостатками сети Bitcoin, в 2017 году Verge смог увеличить стоимость своего токена на огромные 861000% – это означает: если вы вначале инвестировали $120 в XVG в 2017 году вы станете миллионером в конце года. Прибыль такой величины заставляет рассматривать Verge как перспективную криптовалюту для вложений в 2018 году.


Request Network (REQ)


Request Network – это децентрализованная сеть на основе Ethereum, которая позволяет пользователям во всем мире запрашивать платеж и получать оплату на данной платформе. Одной из основных достоинств платформы является ее гибкость, и она имеет функциональность, которая позволяет ей работать с будущими системами и устройствами Интернета вещей (IoT). Случаи использования Request Network также включают выставление счетов, онлайн-платежи и инструменты, которые способствуют обеспечению прозрачности бюджета.


Request Network (REQ)

Стоимость токена Request Network с момента старта этой платформы выросла более чем на 1000%, и ожидается, что этот тренд продолжится (и будет превышен) в 2018 году.




© digitrode.ru


Теги: криптовалюты




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий