цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 

10 наиболее успешных ICO

Автор: Mike(admin) от 29-01-2018, 07:35

Признанные ICO


С появлением в прошлом году сотен новых криптовалют и куда более частых различных предложений по ICO (первичное размещение монет) обычному человеку, желающему сделать инвестиции в этой области, трудно разобраться: где потенциально успешный проект, а где безрезультатный проект или даже обман.


10 наиболее успешных ICO

Итак, есть ли волшебная формула успеха ICO? Существует несколько способов измерения «успеха», но в данном материале представлен список, где основным критерием является стоимость успешного ICO-проекта.


1. Ethereum


Проект Виталика Бутерина под названием Ethereum, можно сказать, стал второй по величине криптовалютой в мире. В отличие от Bitcoin, Ethereum – это больше, чем просто криптовалюта. Это ведущая технология, используемая для создания и развертывания децентрализованных приложений. Технология смарт-контрактов позволяет создавать программы, которые автоматизируют выполнение контрактов при правильных условиях. Прошло 4 года с начала бума биткоина в 2011 году, прежде чем валюта Виталика вышла на рынок. Изначально токены Ethereum стоили 0.31 доллара, теперь же одна единица эфира стоит в районе тысячи долларов.


2. NEO (ранее Antshares)


В то время как Ethereum только лишь смотрел на то, как победить Bitcoin, криптовалюта NEO сделала еще один шаг вперед. У первого китайского блокчейн-проекта с открытым исходным кодом много имен; но видение Da Hongfei и его китайской команды возбуждает восточные моря криптовалюты. Известный как «Ethereum в Китае», NEO также использует смарт-контрактные приложения, но с добавлением децентрализованной торговли, оцифрованных активов и идентификации. Успех их ICO может быть отчасти из-за больших имен, поддерживающих его. При поддержке Microsoft, Alibaba и китайского правительства у инвесторов есть все основания быть уверенными в будущем этой криптовалюты.


3. Stratis


Британский стартап с умом создал платформу, совместимую с .NET и C#, и в результате этот проект нацелен в первую очередь на ветеранов пользователей продуктов Microsoft. Платформа nStratis предлагает предприятиям возможность создавать, тестировать и развертывать пользовательские приложения без необходимости создавать или поддерживать свою собственную инфраструктуру, поэтому в какой-то мере она представляет этакий корпоративный блокчейн. Немногие компании предоставляют такую же легитимность, как Microsoft, поэтому у их ICO есть все основания для успеха.


4. Spectrecoin


Spectrecoin описывается как превосходная криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность. Она предоставляет пользователям возможность отправлять и получать валюту по всему миру с полной анонимностью. Естественно, что команда, стоящая за этой криптовалютой, находится в андеграунде, во главе с ведущим разработчиком, который появляется под псевдонимом «Mandica». Используя сеть Tor и какое-то серьезное шифрование, SpectreCoin практически не отслеживается, поэтому ее основная ценность – анонимность.


5. Ark


Это молниеносная экосистема, предназначенная для интеграции других криптовалют в блокчейн. Проект децентрализован изнутри, с командой из 15 основных членов из 11 разных стран. С бумом криптовалют любой инструмент, который может их эффективно пересылать и конвертировать, является хорошим средством заработать деньги, и Ark именно то что нужно.


6. Komodo


Еще одна криптовалюта с акцентом на анонимность. Команда SuperNET создала Komodo как форк (ответвление) от Zcash. Наследие Zcash можно увидеть в этой монете. Благодаря принципу Zero Knowledge Proofs обеспечивается 100% конфиденциальность транзакций и Delayed Proof of Work обеспечивает безопасности. Учитывая характер проекта, команда использует псевдонимы – ведущий разработчик именуется как «jl777». Реальная ценность Komodo заключается в обеспечении безопасности на уровне биткоина.


7. Lisk


Будучи первой в мире модульной платформой на основе блокчейна, Lisk позволяет разработчикам создавать свои собственные приложения и запускать их на сторонних блокчейнах. Его приложения являются естественным выбором для программистов, поскольку они построены с помощью javascript.


8. Particl


Это еще одна монета, одержимая неприкосновенностью частной жизни. Particl – это не только монета, но и децентрализованная база для анонимных транзакций. Ее воспринимают как Amazon на стероидах; построенная на платформе Bitcoin. Пользователи могут совершать транзакции и отправлять сообщения с полной анонимностью. Стремясь дистанцироваться от несерьезности проекта ShadowCash, швейцарская команда поставила перед собой цель создать нечто более законное, и, таким образом, появился Particl.


9. Storj-X


На первый взгляд название этого проекта выглядит и звучит как имя скандинавского бога. Платформа предназначена для того, чтобы стать конечным облачным хранилищеми она основана на блокчейне. Это быстрее, дешевле и безопаснее, чем что-либо существовавшее. Токен STORJ является частью этого проекта. Пользователи могут приобрести бесплатное место на жестком диске или арендовать его в обмен на валюту. Красота Storj-x заключается в его простоте. Не каждый хочет вкладывать средства в то, что они не понимают, и концепция Storj-x может быть воспринята средним пользователем компьютера.


10. Veritaseum


Функция программного обеспечения Veritaseum заключается в устранении необходимости сторонних персон при совершении финансовых операций (биржевые маклеры, банкиры и т. д.). Его создатель Реджи Миддлтон использует свой профиль качестве успешного финансового и технологического блоггера. Реджи описывает ценность своего проекта как «выигрыш от дезинтерминации отраслей с высоким трением за счет изменения стоимости». Если объяснять проще, то Veritaseum делает одноранговые инвестиции дешевыми и доступными для масс.




© digitrode.ru


Теги: криптовалюты, Ethereum, ICO, блокчейн




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий