цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Что такое Etherparty для создания контрактов в мире криптовалют

Что такое Etherparty для создания контрактов в мире криптовалют

Автор: Mike(admin) от 12-01-2018, 13:05

В мире криптовалют постоянно что-то происходит, практически каждый день появляются какие-то новинки, и некоторые из них могут быть очень даже полезными, эффективными и прибыльными. Одной из таких новинок, пожалуй, можно назвать Etherparty.


Что такое Etherparty

Что же такое Etherparty? Можно сказать, что это весьма эффективный инструмент для создания интеллектуальных контрактов в блокчейне. По сути, это такой мастер контрактов, который делает создание смарт-контрактов достаточно легким для среднестатистического пользователя.


Некоторые считают, что Etherparty представляет что-то вроде WordPress (движок для создания сайтов) в мире криптовалют и смарт-контрактов. Платформа позволяет даже совершенно неопытным пользователям создавать самовыполняющееся цифровое соглашение для любой транзакции. В Etherparty есть шаблоны смарт-контрактов, так называемые Smart Contract Template. Шаблон позволяет настраивать контракт согласно вашим потребностям и запускать непосредственно в блокчейне системы Ethereum без написания хотя бы одной строки кода.



В последние годы концепция интеллектуальных контрактов получила много внимания. «Мировой компьютер», такой как сеть Ethereum является чрезвычайно мощной средой. Однако не каждый из нас точно знает, как работать с умными контрактами. Вот почему Etherparty играет здесь важную роль, позволяя нетехническим людям создавать интеллектуальные контракты. Некоторые продукты ICO по существу представляют собой графически-дружественные шаблоны, которые позволяют пользователю создавать интеллектуальные контракты, а их интеллектуальные контракты обычно требуют некоторого взаимодействия с токенной системой подсети. Короче говоря, Etherparty работает как криптовалютная версия WordPress, которая потенциально будет использоваться ежедневно в работе с интеллектуальными контрактами.


Что такое Etherparty

В 2017 году бета-пользователи создали токены ERC-20, краудфандинг-контракты и контракты условного депонирования в тестовой сети. Бета-версия платформы теперь доступна и для широкой общественности. Для покупки и использования любого умного контракта или инструмента потребуется внутренняя валюта платформы под названием FUEL.


Команда Etherparty планирует создать библиотеку смарт-контрактов, ориентированную на различные отрасли, включая банковское дело и финансы, торговлю, здравоохранение, управление цепочками поставок, страхование, торговлю иностранной валютой, недвижимость, цифровую идентификацию и многое другое.


Blockchain и умные контракты, скорее всего, будут значимой частью нашего будущего. Etherparty будет массово принят как простой в использовании умный инструмент для создания контрактов. Он стремится устранить высокие барьеры входа в мир технологии Blockchain и смарт-контрактов. Проект все еще молод, но команда уже имеет большой опыт, и они хорошо понимают идею интеллектуальных контрактов. Проект активен в социальных сетях и позитивно выделяется среди других новых блокчейн-проектов.




© digitrode.ru


Теги: Ethereum, смарт-контракт, блокчейн, криптовалюты




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий