цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Биткоин уходит в прошлое? Три криптовалюты, в которые стоит инвестировать

Биткоин уходит в прошлое? Три криптовалюты, в которые стоит инвестировать

Автор: Mike(admin) от 26-01-2018, 09:05

Что будет с биткоином?


Первопроходцы или более ушлые последователи - кто имеет преимущество? Когда биткоин был представлен в 2008 году, он был революционным. Впервые люди могли доверять валюте без банка или правительства. Быстрая перемотка вперед, в 2018 год, и биткотн стоит немного выше 10 000 долларов США. Более 87% людей слышали о биткойне. Мы пересекли пропасть.


Биткоин уходит в прошлое? Три криптовалюты, в которые стоит инвестировать

Но биткоину почти десять лет. Когда биткоин был придуман, портативные DVD-плееры все еще использовались при длительных автомобильных поездках. Технологии 2018 года стремительно опережают все, что было десять лет назад. Криптотехнология не является исключением.


В настоящее время существует более 1500 криптовалют, созданных позднее, чем биткоин. Эти монеты более эффективны, быстрее и предлагают функции, которых недостает биткоину. В прошлом месяце доля биткоина на рынке упала с 56% до 33%. Это не первый раз, когда первопроходцам угрожали новые технологии. Исследования показывают, что для первопроходческих технологий неудача более вероятна примерно в 6 раз, чем тем предприятиям, которые следуют за ними.


Биткоин проделал сложную работу, и теперь двери открыты для множества современных конкурентов. Так что, если биткоин – это всего лишь начало развития криптовалют, что будет дальше? Здесь мы постараемся понять, какие технологии могут превзойти биткоин.


Stellar Lumens (XLM)


Плюсы: отлично масштабируемый, развитые партнерские отношения, прозрачный вариант использования.


Stellar Lumens (XLM)

Вероятно, вы слышали о успехах Ripple в начале января. Stellar Lumens – это новая, 100% децентрализованная версия Ripple. Гендиректор Ripple основал Stellar Lumens для устранения недостатков, которые он видел в Ripple. Эта система может прорабатывать тысячи транзакций заодну секунду и обладает очень низкой комиссией за транзакцию. Его инвесторами являются не кто иной, как гендиректор Y-Combinator Сэм Альтман и генеральный директор Stripe.


RaiBlocks (XRB)


Плюсы: отлично масштабируемый, моментальные транзакции, нулевые комиссии.


RaiBlocks (XRB)

Raiblocks – еще более новая монета, появившаяся только в последние несколько месяцев. Она применяет перспективную архитектуру, основанную на ориентированных ациклических графах, которые приняли только несколько криптовалют. Это делает Raiblocks более масштабируемым, чем классические блокчейн проекты. Команда Raiblocks нацелена на то, чем должен был быть биткоин: система мгновенной отправки валюты по всему миру с нулевой комиссией.


EOS


Плюсы: масштабируемый и программируемый.


EOS

EOS считается убийцей Ethereum, а также шутливо называется как «Ethereum на стероидах». Разработчики EOS утверждают, что блокчейн EOS полностью программируется, устраняет транзакционные сборы и способен обрабатывать миллионы транзакций в секунду. Их блокчейн запускается в апреле 2018 года.




© digitrode.ru


Теги: криптовалюты, биткоин, блокчейн




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий