цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Преимущества автономного машинного зрения

Преимущества автономного машинного зрения

Автор: Mike(admin) от 7-10-2019, 03:55

Исследования Университета Уорика показали, что счастье делает людей на 12 процентов более продуктивными. Наличие счастливой рабочей силы может быть первым шагом к повышению производительности, но надлежащие инструменты и передовые технологии значительно повысят производительность, особенно для промышленных производителей. Например, фабрики могут повысить производительность с помощью автономных систем машинного зрения.


Машинное зрение

Производительность – это мера выпуска продукции на единицу сырья, а производительность производства определяется несколькими факторами, включая оборудование, машины и схему производственной линии. Чтобы повысить производительность, производители должны сначала определить, где производятся потери и отходы, а затем принять меры для увеличения объема производства.


Применение гарантии качества как можно раньше является ключом к увеличению доходности и снижению потерь. С технологиями машинного зрения достигают новых пиков, визуальный контроль качества становится все более популярным, чтобы обеспечить последовательный и точный контроль продуктов на наличие дефектов. Известно, что решения для машинного зрения прошлого поставляются с багажом – длительное время ожидания, мучительная опора на интеграторов зрения и мучительные высокие затраты и время простоя.


Одной из ключевых тенденций повышения производительности в производстве с прошлого года является внедрение автономного машинного зрения. Доступность и непосредственность систем автономного машинного зрения позволяют производителям освобождать рабочую силу от ручного визуального осмотра, выявлять неисправные компоненты на раннем этапе и напрямую сокращать отходы.


Добавление автономной системы машинного зрения к производственной линии означает, что изготовителю больше не требуется, чтобы сотрудники работали над визуальным осмотром вручную. В Великобритании средняя добавленная стоимость каждого сотрудника в автомобильной промышленности составляет 100000 фунтов стерлингов в год. Назначая сотрудников на утомительные инспекционные задачи, которые не имеют никакой ценности, производитель теряет 100000 фунтов стерлингов в год на каждого сотрудника. Принимая во внимание, что большинство предприятий будут работать в несколько смен и назначать нескольких сотрудников для визуального контроля качества, со временем простая инвестиция в размере 9720 евро в систему Inspekto S70 может сэкономить сотни тысяч установок.


Технология Plug & Inspect системы делает ее подходящей для любого метода обработки и любого ассортимента продукции, а ее возможности глубокого обучения означают, что производитель может за считанные минуты настроить систему для проверки нескольких продуктов на одной линии, что исторически было невозможно. Это повышает эффективность как линии, так и предприятия в целом. А проанализировать повышение эффективности с финансовой точки зрения поможет ваш финансовый аналитик, то есть программа, которая выполняет интеллектуальный анализ финансового состояния компании.


Автономные системы машинного зрения могут быть установлены и настроены в течение 30-60 минут без вмешательства системного интегратора. Это в сочетании с доступной ценой менее 10 тыс. Евро означает, что производители могут установить систему автономного машинного зрения в каждой требуемой точке производственной линии. Эта концепция, известная как Total QA, позволяет производителям идентифицировать дефекты до того, как они будут внедрены в продукт, а это означает, что меньше продуктов не пройдут тестирование в конце линии.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий