цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » » Семейство микроконтроллеров Toshiba класса TXZ+ с низким энергопотреблением выпущено для приложений на Интернета вещей


Семейство микроконтроллеров Toshiba класса TXZ+ с низким энергопотреблением выпущено для приложений на Интернета вещей

Автор: Mike(admin) от 19-01-2021, 01:35

Toshiba Electronics внесла новые дополнения в семейство микроконтроллеров TXZ+. Новые группы M4K, M4M, M4G и M4N на базе ядра Arm Cortex-M4 и группа микроконтроллеров Arm Cortex-M3core-M3H обеспечивают низкое энергопотребление и подходят для широкого спектра приложений, таких как бытовая техника, промышленные устройства, автоматизация делопроизводства, аудиовизуальные устройства, медицинские устройства и т. д.


Семейство микроконтроллеров Toshiba класса TXZ+ с низким энергопотреблением выпущено для приложений на Интернета вещей

Эти новые устройства имеют максимальную рабочую частоту 200 МГц, максимальную флэш-память 2 МБ с выдержкой 100 000 циклов записи и 12-битные аналого-цифровые преобразователи с малым временем преобразования. Кроме того, эти группы новых микроконтроллеров семейства TXZ + оснащены периферийными устройствами, ориентированными на приложения, такими как высокоэффективные двигатели управления или богатые интерфейсы подключения. Устройства предлагают интерфейс CAN и функцию самодиагностики и подходят для приложений управления двигателями, таких как кондиционеры, стиральные машины, холодильники, инверторные насосы, приводы, электроинструменты и т.д.


Основные особенности новых микроконтроллеров:


  • На базе ядра Arm Cortex-M, со встроенной флеш-памятью большой емкости
  • Оснащен периферийными устройствами, ориентированными на приложения, такими как средства управления двигателем и датчики
  • Поддержка широких возможностей подключения и функциональной безопасности
  • Максимальная рабочая частота 200 МГц
  • Максимум 2 МБ флэш-памяти с выдержкой 100 тыс. циклов записи
  • 12-битные аналого-цифровые преобразователи с малым временем преобразования

Ожидается, что инженерные образцы начнут поставляться в четвертом квартале 2020 финансового года (с января по март 2021 года), а серийное производство начнется во втором квартале 2020 финансового года (с июля по сентябрь 2021 года).




© digitrode.ru


Теги: Интернет вещей




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий