цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как купить биткоин через QIWI


Как купить биткоин через QIWI

Автор: Mike(admin) от 13-08-2019, 05:25

Инвестиции в биткоин – это неплохой вариант для диверсификации своего инвестиционного портфеля. Аналитики рекомендуют вкладывать в его покупку порядка 5 – 10% от общего капитала. Предпосылки к стремительному росту его курса весьма высокие, так что не лишним будет иметь про запас некоторую сумму в криптовалюте. А как же её приобрести? Можно ли купить биткоин через Qiwi?


Купить биткойн через QIWI


Почему удобно покупать Биткоин через QIWI


Ответ очевиден: платежная система Qiwi является одной из самых распространенных в РФ. При этом она позволяет транзакции проводить анонимно, комиссия за перевод отсутствует, а все платежные поручения исполняются буквально за 10 – 20 секунд (банковские же переводы могут задерживать и до 5 суток). А пополнение кошелька Qiwi от 2000 рублей бесплатное.


Пользоваться Киви-кошельком, а также совершать переводы, можно прямо с мобильного телефона. Для отправки средств достаточно знать только номер сотового телефона получателя.


Можно ли напрямую перевести деньги с Киви на биткоин кошелек? Такого функционала непосредственно платежная система не представляет. Но это можно сделать через обменные пункты. Один из таковых – это телеграмм-бот @CBrobot.


Автоматический обменник @CBrobot в Телеграмм


@CBrobot – это самый быстрый бот для покупки биткоинов. Воспользоваться им можно в любое время суток, обмен работает без выходных и перерывов. И главное: исполнение заявки происходит автоматически, так что сатоши присылают максимально быстро и без задержек. С его помощью можно:



  1. Приобрести биткоины в Qiwi (а также через Сбербанк Онлайн) на сумму от 119 до 14900 рублей за одну операцию. Количество таких обменов никак не ограничивается.

  2. Узнать текущий курс. При создании заявки на покупку бот сразу показывает, сколько именно сатоши будет переведено на биткоин-кошелек пользователя.

  3. Связаться с техподдержкой CBrobot. Можно уточнить детали заявки, статус её исполнения, проконсультироваться по другим вопросам взаимодействия с телеграмм-ботом.


Как его установить? Просто ввести в поиск из приложения Telegram @CBrobot и добавить бота в список своих диалогов. Взаимодействовать с ним можно через пошаговое меню. Для покупки биткоинов достаточно:



  • выбрать «Купить BTC»;

  • указать сумму в рублях, которую необходимо обменять;

  • ознакомиться с условиями обмена;

  • совершить перевод на указанный кошелек (обязательно добавив в комментарии к нему номер заявки);

  • дождаться поступления перевода на биткоин-кошелек.


Вся эта операция занимает, в среднем, 5 – 10 минут. Ещё никогда криптовалюту покупать не было настолько просто.


cbrobot qiwi


Плюсы и минусы


Очевидные плюсы использования бота @CBrobot следующие:



  • максимально выгодный курс (он корректируется каждые 10 минут);

  • совершить обмен можно «на ходу», прямо с телефона (предварительно необходимо установить Telegram и клиент Qiwi либо из GooglePlay, либо из AppStore);

  • ещё до того, как совершить обмен Киви на биткоин, пользователь точно знает, сколько сатоши он получит (скрытых платежей и комиссий здесь нет);

  • подача заявки и её оплата занимает 2 – 3 минуты.


Из минусов можно выделить только то, что максимальная сумма обмена ограничена в 14900 рублей. Однако никто не запрещает подавать сколь угодно много заявок.


Возможно ли купить биткоин через Киви без комиссии?


Кто разбирается в специфике работы биткоин-переводов, тот знает, что такие операции проводятся с комиссией. Это так называемое «вознаграждение майнерам», благодаря которым блокчейн-сеть и функционирует. Поэтому и покупка биткоинов через Киви без комиссии невозможна, независимо от того, какой обменный пункт используется. Но у одних комиссия закладывается в итоговый курс (она получается скрытой, но пользователь все равно её платит), другие же прямо указывают на неё (и курс у них получается более выгодным).


При использовании @CBrobot комиссия за операцию – 100 рублей. Так что выгодней делать один крупный обмен, нежели несколько на небольшие суммы. При подаче заявки пользователь уведомляется о наличии комиссии (и переводит на указанный кошелек на 100 рублей больше).


Итого, @CBrobot – это действительно самый удобный и быстрый вариант анонимной покупки криптовалюты за Qiwi-рубли. Чтобы оценить работу бота не обязательно совершать обмен. Достаточно установить его и воспользоваться имеющимся пошаговым меню. А отзывы от тех, кто уже пользовался им, можно прочитать в чате @CBrobot_fb (и оставить свои замечания/предложения, если таковые имеются).


Теги: биткоин




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий