цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » » Стоит ли покупать Биткоин с помощью кредитной карты

Стоит ли покупать Биткоин с помощью кредитной карты

Автор: Mike(admin) от 21-09-2018, 03:35

Стоимость биткойнов существенно снизилась за последние месяцы, и вы можете захотеть принять участие в его покупке, прежде чем его стоимость снова начнет восстанавливаться (если это, конечно, произойдет). Нет ничего плохого в том, чтобы вкладывать деньги в криптовалюту, если это деньги, которые вы можете позволить себе потерять, но все большее число людей используют свои кредитные карты для покупки биткойна. Стоит ли так делать или нет?


Стоит ли покупать Биткоин с помощью кредитной карты

В зависимости от того, как вы это делаете, покупка биткоинов по кредитке может быть столь же безопасна, как и любой другой метод, связанный с криптовалютами, но также это может быть совершенно опасной затеей. В данном материале мы расскажем, что вам нужно знать об использовании вашей кредитной карты для инвестиций в криптовалюты и почему вы должны подумать дважды, прежде чем делать это.


Покупка биткоина с помощью вашей кредитной карты так же просто, как покупка с помощью дебетовой карты или оплата непосредственно с вашего банковского счета, хотя она имеет несколько дополнительных ограничений. Coinbase, которая, возможно, является самым популярным цифровым местом обменом валюты, с радостью возьмет вашу кредитную карту. Единственная уловка состоит в том, что компания принимает только Visa и Mastercard, поэтому ваша карта Мир или другая не будет работать. Coinbase также взимает плату в размере 3,99 процента, но это относится как к покупкам с кредитных карт, так и к дебетовой карте.


Поиск места для покупки биткойнов – это только полдела, вы также захотите убедиться, что ваш банк или компания по кредитным картам действительно верифицируют покупку. В противном случае оплата не пройдет, и вы ничего не получите. Когда дело доходит до кредитных карт, Visa и Mastercard позволяют совершать покупки в криптовалюте – по крайней мере, на данный момент. Что касается банков, то здесь нужно проанализировать заявления официальных представителей в вопросе работы того илииного банка с криптовалютами.


Тем не менее, покупка биткойнов по-прежнему очень похожа на азартные игры. Рынок настолько неустойчив. Риски (и потенциальные награды) настолько велики. Поэтому важно инвестировать только то, что вы можете позволить себе потерять, и это особенно верно, если вы используете кредитную карту. Согласно опросу, опубликованному несколько месяцев назад, 18 процентов покупателей биткойнов использовали кредитную карту. Из этой группы 22 процента людей не выплатили проценты, вместо этого заявив, что они планируют использовать деньги, которые они сделали благодаря приобретенным биткоинам, чтобы покрыть проценты в дальнейшем.


Возможно, это соблазн потратить больше, чем вы можете себе позволить, и предположить, что вы вернете деньги в качестве повышения цены биткоинов. Но если ценность вашей криптовалюты не повышается (или, что еще хуже, если она падает), вы можете в конечном итоге получить кучу долгов. Так что в данном случае нужно быть очень осторожным. Ведь кредитные карты лучше использовать для нормальных потребительских кредитов, тем более займ на карту Деньги в руки https://zaim-na-kartu.com/dengi-v-ruki позволяет получить деньги на кредитку быстро и без лишних проблем.




© digitrode.ru


Теги: биткоин, криптовалюты




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий