цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Преимущества использования майнера Phoenix Miner


Преимущества использования майнера Phoenix Miner

Автор: Mike(admin) от 25-01-2021, 21:05

Майнер PhoenixMiner, созданный анонимными программистами, вышел, чтобы составить конкуренцию Claymore. Эти две программы – хорошо известные майнеры, которые предлагают все необходимое для добычи Ethash. Многие при этом могут задаться вопросом – зачем еще один майнер Эфириума?


Преимущества использования майнера Phoenix Miner

После анонса PhоenixMinеr стал достаточно популярным на форумах Bitcointalk. Начиная с простого и упрощенного приложения, майнер теперь конкурирует с Claymore. Основная причина этого кроется в утверждениях разработчика о том, что PhoenixMiner имеет повышенный хешрейт. При этом он является свободно распространяемым, и phoenix miner скачать с сайта torrent4you.org, где представлен широкий ассортимент различных программ, в том числе и майнеров подобного рода.


Начиная с хорошо детализированной и часто обновляемой ветки BitcоinTаlk, майнер определенно не сложнее, чем Claymore. Новый может работать с конфигурациями командной строки или без них, используя конфигурационный файл. Имеется вторичный конфигурационный файл, именуемый «epools», являющийся перечислением пулов ethash, которые может использовать майнер. Благодаря этому это оптимальный вариант для больших майнинговых установок – кроме возможности включать один инстанс мaйнерa на каждой одном вычислительном модуле установки, вы можете скопировать и вставить свои лучшие конфигурационные файлы на прочие установки.


Преимущества использования майнера Phoenix Miner

Этим майнером также можно управлять дистанционно, как и майнером Claymore. Тем не менее, вы не сможете задействовать удаленный рабочий стол Windows (RDP), то есть в данном случае следует применять, например, TeamViewer. Два конфигурационных файла можно обновлять дистанционно в режиме реального времени.


Как было упомянуто ранее, PhoenixMiner не представляет собой ответвление Claymore, он всецело поддерживает работу командной строкой и файлом конфигурации. Это делает миграцию от Claymore к Phoenix очень легким процессом – у вас имеется возможность задействовать одни и те же файлы конфигурации без каких-либо изменений.


Помимо подключения через RPC и RPC (длинный опрос), этот майнер может подключаться через протокол MultiMiner (MMP), который используется сервером MultiMiner. Если вы использовали майнер Claymorе Dual Еthеrеum, вы можете переключиться на PhоеnixMinеr с минимальными трудностями, так как он поддерживает большинство команд командной строки и файлов конфигурации Claymore, за исключением функции двойного майнинга.




Теги: криптовалюты, Ethereum




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий