цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Настройка программного обеспечения фермы для майнинга Ethereum (6 GPU)

Настройка программного обеспечения фермы для майнинга Ethereum (6 GPU)

Автор: Mike(admin) от 23-09-2017, 06:35

Собрать производительную ферму для добычи Ethereum на основе шести графических карт довольно просто, но помимо этого нужно еще правильно настроить программное обеспечение, чтобы майнинг этой криптовалюты выполнялся без проблем. В данном материале будет показано, как это сделать.


ферма для майнинга Ethereum (6 GPU)

Обновите материнскую плату до последней версии BIOS с помощью флэш-накопителя USB. На сайте производителя (us.msi.com/Motherboard/support/Z170A-SLI-PLUS.html) можно найти последнюю версию BIOS для материнской платы Z170 SLI Plus. Затем сконфигурируйте BIOS материнской платы со следующими изменениями настроек:


  • Настройки – Дополнительно - Подсистема PCI Настройка: PEG 0 и PEG 1 установлены в Gen1
  • Above 4G Decoding (криптовалютный майнинг) должно быть установлено значение Enabled
  • Настройки операционной системы: запретить Windows 7, разрешить Windows 10
  • Сохранить и перезагрузить

Загрузите с установочного носителя USB операционную систему Windows 10 (вы можете приобрести его предварительно загруженным или создать самостоятельно на веб-сайте Microsoft). Установите Windows 10 Pro x64. Установите драйвера Nvidia. Установите MSI Afterburner и настройте тактирование памяти (memory clock) на 600 и мощность (power) на 70. Это даст вам скорость хеширования величиной 30Mh/s.


Затем установите все системные драйверы, которые не были автоматически установлены. Для этого проверьте диспетчер устройств. Желательно переименуйте ПК на название, соответствующее его функционированию, то есть майнингу. Например, Mining001, Mining002 и т.п.


Теперь установите Claymore Dual Miner (его можно найти на гитхабе по адресу github.com/nanopool/Claymore-Dual-Miner/releases/tag/v9.6). Отредактируйте файл конфигурации с адресом кошелька Ethereum и именем компьютера для майнинга. Создайте ярлык на запускающий эту программу файл в папке автозапуска системы, если вы хотите автоматически запускать процесс майнинга при загрузке Windows. После всех этих процедур следует отключить обновление Windows, чтобы ничего не было нарушено в процессе последующих обновлений.


Установите профиль питания в режим «всегда включен» (always on). Установите свое любимое программное обеспечение удаленного доступа, особенно если вы планируете управлять несколькими установками. Запустите свою ферму для майнинга Ethereum и добывайте эту криптовалюту в промышленных масштабах.




© digitrode.ru


Теги: майнинг, криптовалюты, Ethereum




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий