цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как собрать ферму для майнинга Ethereum своими руками (6 GPU)

Как собрать ферму для майнинга Ethereum своими руками (6 GPU)

Автор: Mike(admin) от 21-09-2017, 17:35

Ферма для добычи Ethereum


Создание фермы для добычи Ethereum на основе шести графических карт представляет собой забавный проект и отличный источник пассивного дохода. Это руководство поможет вам найти и собрать лучшее оборудование для добычи Ethereum, чтобы построить свою собственную интеллектуальную Ethereum-ферму. Время сборки составляет около 3 часов. Прибыль варьируется в зависимости от цены Ethereum, но относительно цены первого полугодия 2017 года она была достаточно высокой.


Как собрать ферму для майнинга Ethereum своими руками

Оборудование для майнинга Ethereum


Ниже перечислены компоненты, которые вам понадобятся для сборки вашей гибочной установки.


Блок питания мощностью 1000 Вт. Ключевым моментом здесь является наличие эффективного источника питания мощностью 1000 Вт, который позволит вам сэкономить в долгосрочной перспективе затраты на электроэнергию.


Комбинация материнской платы и процессора. Какая лучшая материнская плата для добычи Ethereum? Профессионалы считают, что материнская плата MSI Pro Z170A SLI Plus Motherboard и процессор Intel G3900 Dual Core CPU отлично подходят для майнинга Ethereum. Если такой платы не получится найти, то вот еще несколько вариантов: ASUS PRIME Z270-P LGA1151, ASUS PRIME Z270-A LGA1151, ASUS PRIME H270-PLUS, ASUS ROG STRIX Z270E GAMING и MSI Enthusiastic Gaming Intel Z270.


Графические карты (6 шт.). Карты Nvidia GTX 1070 очень эффективны. Они могут генерировать скорость хеширования 30Mh/s, затрачивая при этом всего 100 Вт электроэнергии, и они являются лучшим графическим процессором для добычи Ethereum в 2017 году.


Оперативная память (RAM). 4 ГБ оперативной памяти будет достаточно. Вам не нужно много системной памяти для эффективной работы майнера.


Кабели USB Riser Cables (6 шт.). Они должны подключить 6 видеокарт к материнской плате и обеспечить расстояние между картами для рассеивания тепла. Это необходимо при создании фермы с таким большим количеством графических ускорителей.


Жесткий диск (SSD) - твердотельный накопитель для установки операционной системы и вашего программного обеспечения майнинга.


Операционная система. Если вы используете графический процессор Nvidia 1070, то рекомендуется работать в Windows 10, так как она имеет лучшую поддержку драйверов для этих видеокарт.


Как собрать ферму для майнинга Ethereum своими руками

Сборка фермы для добычи Ethereum


Сначала соберите открытый корпус для фермы. Установите процессор и оперативную память на материнскую плату. Подключите все кабели. Поместите материнскую плату в корпус и подключите разъем PSU материнской платы (оставляя блок питания отключенным от сети). Подключите жесткий диск. Подключите все графические карты к кабелям и закрепите их в корпусе. Вам может потребоваться поэкспериментировать для обеспечения оптимального расстояния, чтобы карты были прохладными во время работы. Подключите все к источнику питания. Проверьте все соединения. Запустите установку и установите операционную систему и программное обеспечение для майнинга. Убедитесь, что вентиляторы полностью работоспособны. Запустите программное обеспечение для майнинга, выполните настройки для максимальной скорости хеширования и дайте установке работать.




© digitrode.ru


Теги: майнинг, криптовалюты, Ethereum




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий