цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Почему IOTA не растет так резко как другие криптовалюты? Инвестировать ли в IOTA?

Почему IOTA не растет так резко как другие криптовалюты? Инвестировать ли в IOTA?

Автор: Mike(admin) от 31-01-2018, 17:25

IOTA представляет собой относительно новую криптовалюту, которая в некоторых моментах отличается от других криптовалют, вроде биткоина, Ethereum и прочих подобных. Она ориентирована на реальное применение в области Интернета вещей, не подвержена майнингу и имеет нулевую комиссию за транзакции.


Инвестировать ли в IOTA

И если заметить тренды графиков курса более классических криптовалют, можно сказать, что IOTA не росла вместе с ними в одном тренде, а подчинялась только своим правилам ценообразования. Почему это так? Будет ли расти IOTA? И стоит ли инвестировать в IOTA?


Итак, почему не растет IOTA? Потому что хайп перешел на другую криптовалюту. И это может быть полезно для вас, если вы решили инвестировать в IOTA. Это общий шаблон, который, если вы новичок в криптовалюте, кажется странным. Посмотрите, как выглядит этот сценарий. Допустим, вы уже несколько месяцев следите за криптовалютами. Вы даже купили BTC или ETH, но вы замечаете, что они уже не растут, как другие альткоины. Вы, возможно, решаете, что хотите действительно приобрести хотя бы один токен, покататься на волне хайпа и, возможно, повлиять на проект.


Затем, на в твиттере или в facebook, вы видите, что кто-то говорит о новой криптовалюте, о которой никто не говорит. При этом говорят, что она готовится «выстрелить» в цене. Вы находите ее на каком-то вторичном обменнике, немного узнаете о команде и понимаете, что нее есть потенциал. Вы инвестируете и надеетесь на лучшее. И, действительно, цена поднимается на 40, 50, 60% за один день! Люди приветствуют эту криптовалюту в новостях и в социальных сетях. Все хотят получить эту криптовалюту, которая есть у вас. Вы можете говорить о ней, потому что у вас есть немного больше знаний, чем у всех остальных. Все кажется здорово. Теперь вы будете совершать долгосрочные действия, направленные в будущее.


Но затем рост замедляется, сначала немного ... потом значительно. Цена прыгает на несколько пунктов тут и там. Вы идете на форумы и прочие информационные ресурсы, чтобы узнать – в чем же дело? Но никто не знает ответа, даже разработчики. Для почти каждой криптовалюты в течение года это происходило, и намного дольше, чем вы думаете. Медвежий тренд рынка биткоина длился три года. Верующие остались, но большинство людей ушло, когда все стало скучным. При всем нынешнем волнении криптовалюта будет скучной в 90% случаев ... и, возможно, даже плохая инвестиция в долгосрочной перспективе. Сейчас вы живете в очень странное время, здесь все непостоянно по сравнению с нормальным состоянием.


У IOTA был один «большой» день, когда ее стоимость подскочила благодаря широкой поддержке, в том числе и именитых компаний и корпораций. Но теперь она не в центре внимания. Сегодня все говорят о TRON и XRP. На следующей неделе будет что-то еще. Возможно, это снова будет IOTA ... но, возможно, этого не произойдет. В конце концов, инвестиции в IOTA заключаются не в ожидании краткосрочной волны хайпа, а в планомерном и долговременном ожидании развития отрасли. На IOTA можно неплохо заработать, но не сразу. Необходимо отслеживать новости в области промышленности и в частности Интернета вещей. И поскольку Интернет вещей представляет собой новое и очень перспективное явление, которое будет только развиваться, скорее всего, расти в цене будет IOTA. Если вы хотите получить прибыль в этой отрасли, то все в порядке. И следует помнить, что реальная ценность, при которой вы можете инвестировать в себя, свои продукты и свои отношения, происходит в спокойные периоды, когда никто не обращает внимания.




© digitrode.ru


Теги: IOTA, Интернет вещей, криптовалюты




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий