цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » UTRUST: безопасная криптовалютная платежная платформа

UTRUST: безопасная криптовалютная платежная платформа

Автор: Mike(admin) от 15-10-2017, 07:55

Криптовалюты прошли долгий путь, начиная от стадии простого эксперимента до высокотехнологичного глобального феномена и широко используемой платежной системы. Криптовалюты решают множество проблем, возникающих в устаревших системах, таких как отсутствие конфиденциальности, высокая оплата и цензура. С биткойнами и другими криптовалютами эти проблемы были несколько уменьшены.


UTRUST

Тем не менее, с новыми технологиями возникают новые проблемы, которые необходимо решать. Децентрализованный и псевдонимный характер криптовалют делает их главной мишенью для мошенников, которые могут просто взять средства и исчезнуть без завершения транзакции. Более сложные схемы, такие как посредничество или Man-in-the-Middle, также вызывают беспокойство.


Хотя сегодня существуют специальные сервисы депонирования, которые можно использовать, они часто ненадежны и дороги, что усложняет то, что должно быть простым процессом транзакции. Отсутствие надежных и эффективных решений этой проблемы стало огромным камнем преткновения в процессе принятия криптовалюты. В сочетании с тем, что криптовалюты имеют низкий входной барьер, где каждый может покупать небольшие суммы, эта проблема превратила криптосферу в весьма спекулятивное пространство с большим количеством инвесторов, а не реальных пользователей.


Учитывая эту проблему, группа энтузиастов и экспертов приступила к созданию эффективного решения, которое может разрушить барьеры в области криптоплаты. Это решение называется UTRUST. UTRUST является платежной платформой, которая позволяет пользователю оплачивать товары и услуги своими любимыми монетами, наслаждаясь тем уровнем безопасности, который стал стандартом в традиционных платежных сервисах. Торговец получает оплату в фиате, что позволяет ему хеджировать от волатильности криптовалют.


Используя ключевые моменты традиционных платежных процессоров и технологии blockchain, Utrust станет интуитивной платформой со знакомыми чертами. Она позволяет пользователю приобретать товары или услуги с помощью их любимой криптовалюты, а сам торговец получает фиат. Это создает экосистему, в которой пользователи не вынуждены обменивать свои монеты, а продавцы не вынуждены заниматься криптовалютами и их непредсказуемой волатильностью.


Тем не менее, основным преимуществом UTRUST является его программа защиты потребителей. Централизованная система депонирования используется для обеспечения сохранности средств до тех пор, пока покупатель не получит свой товар или услугу. Как только транзакция будет завершена, средства будут отправлены. В случае спора команда разрешения споров Utrsut примет необходимые меры.


Помимо автоматического перевода криптовалют и системой защиты потребителей, UTRUST также предлагает очень низкую комиссию – всего 1% комиссионных сборов взимается за покупки. Это меньше, чем, например, у PayPal (2,9%).




© digitrode.ru


Теги: криптовалюты




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий