цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » » Причины по которым биткоин продолжит расти в 2019 году


Причины по которым биткоин продолжит расти в 2019 году

Автор: Mike(admin) от 16-09-2019, 05:15

Биткойн (BTC) имеет ограниченное количество монет. В мире будет только 21 миллион биткойнов. Это ключевой фактор в ценности Биткойна и имеет решающее значение для понимания того, почему Биткойн может расти в цене.


Причины по которым биткоин продолжит расти в 2019 году

Мы не пророки, у нас нет магических хрустальных шаров – мы не утверждаем, что знаем все факторы, которые повлияли на рост биткоина. Однако мы знаем, что все перечисленные ниже факторы способствуют его следующей параболической гонке. Итак, давайте поговорим о том, почему растет биткоин, что также объясняется в https://major-details.ru/rost-bitkoina/, и обсудим, почему этот тренд продолжится.


Причины по которым биткоин продолжит расти в 2019 году

На приведенном выше графике показана цена Биткойна (черная линия) с течением времени по сравнению с цветными полосами, которые представляют собой процент предложения Биткойна, который не был израсходован в течение определенного периода времени. Синие полосы в верхней части отображают процент существования Биткойна, который не был потрачен более 5 лет. Красные полосы внизу представляют процент биткойнов, которые не были потрачены менее чем за 1 день. Что все это значит?


Это значит то, что все еще много держателей биткоинов. Вы заметите, что в то время как общий объем биткойнов растет, объем «жидких» биткойнов уменьшается. Это представлено ростом синих полос в правом верхнем углу графика. Как уже упоминалось, эти полосы представляют процент биткойнов в обращении, которые не были перемещены или израсходованы в течение 5 лет. Это все держатели.


В настоящее время около 20% от общего объема биткойнов не было потрачено более чем за 5 лет, что означает, что 20% этого объема в настоящее время хранится в течение длительного периода времени или, возможно, даже потеряно из-за забытых ключей и парольных фраз.


Независимо от этого, это показывает, что запас «жидкости» (количество монет, доступных для расходования) BTC сокращается, в то время как общий запас (количество монет в существовании) растет.


Примерно через 330 дней вознаграждение за майнинг биткойнов будет сокращено вдвое. Давайте сделаем несколько шагов назад, чтобы лучше понять, что это значит и как это повлияет на стоимость Биткойна.


Биткойн создается, когда майнер или группа майнеров заканчивают проверку блока транзакций (представьте себе блок транзакций, например, одну страницу в финансовой книге). Майнеры подобны бухгалтерам блокчейна, они настраивают свои компьютеры для проверки транзакций, происходящих в бухгалтерской книге Биткойн, и всякий раз, когда они добывают новый блок, им платят 10,4 Биткойн. 10.4 Биткойн - это новая чеканенная криптовалюта, которой не было до тех пор, пока не был добыт новый блок – вот как увеличивается предложение биткойнов.


Награды за добычу биткоинов также предназначены для покрытия основных расходов на майнинг, счетов за электроэнергию и тому подобное. Это означает, что каждый раз, когда добывается новый блок и генерируется новый биткойн, майнеры обычно продают этот новый BTC, чтобы покрыть свои расходы, выпуская новый BTC в большую экосистему для покупки, продажи и удерживания.


Таким образом, предложение будет продолжать увеличиваться, пока не появится 21 миллион биткойнов. Половина является антиинфляционной функцией, которую Сатоши Накамото (создатель Биткойна) ввел в действие, чтобы убедиться, что ценность Биткойна никогда бы не снижалась из-за слишком быстрого увеличения предложения.


Халфинг является очень позитивным катализатором для Биткойна, он не только отражает снижение темпов роста предложения, но и представляет собой меньшее количество BTC, которое регулярно продается майнерами. Это снижение означает меньшее понижательное давление на цену Биткойна с течением времени.




© digitrode.ru


Теги: биткоин




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий