цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » » Versalogic Grizzly – встраиваемая серверная плата на основе 16-ядерного Intel Atom


Versalogic Grizzly – встраиваемая серверная плата на основе 16-ядерного Intel Atom

Автор: Mike(admin) от 17-02-2020, 03:55

Grizzly компании Versalogic – это надежный встроенный серверный блок с 16-ядерным процессором Intel, работающим при температуре от -40 °C до + 85 °C, двумя портами 10 Gigabit Ethernet SFP +, четырьмя портами Gigabit Ethernet, до 128 ГБ памяти ECC и интеллектуальным интерфейсом управления платформой (IPMI 2.0). Эта комбинация делает его идеальным для пограничных сетевых серверов, требующих очень высокопроизводительной обработки и высокой пропускной способности данных. Кроме того, два разъема Mini PCIe и узел PCIe x4 M.2 обеспечивают расширение встроенного ввода-вывода и встроенное хранилище данных высокой скорости / большой емкости. Grizzly также содержит дополнительные интерфейсы, включая USB, последовательный и цифровой ввод / вывод и SATA.


Versalogic Grizzly – встраиваемая серверная плата на основе 16-ядерного Intel Atom

Высокопроизводительные возможности Grizzly делают его идеальным для ситуаций, когда сбор и обработка данных должны выполняться локально по соображениям безопасности или задержки, или для обеспечения возможности локального облака. 16-ядерный процессор в сочетании с до 128 ГБ памяти ECC поддерживает использование гипервизоров для работы виртуальных машин. Порты 10 Gigabit SFP+ обеспечивают очень высокую скорость соединения. Сети могут быть созданы с использованием сменных медных, оптоволоконных или коротковолновых трансиверов.


Grizzly основан на форм-факторе COM Express Extended, но поставляется как собранный и протестированный, готовый к работе встраиваемый компьютер. В плане агрессивных сред Grizzly разработан и испытан для работы в промышленных условиях при температуре от -40 °C до + 85 °C и соответствует спецификациям MIL-STD-202H для условий ударов и вибрации.


Versalogic Grizzly – встраиваемая серверная плата на основе 16-ядерного Intel Atom

10-летняя поддержка продукта VersaLogic обеспечивает долгосрочную доступность. Это позволяет избежать дорогостоящих обновлений, редизайнов и миграций, связанных с более короткими жизненными циклами продукта.




© digitrode.ru





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий