цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 

Тренды криптовалют 2018

Автор: Mike(admin) от 16-05-2018, 16:45

Седьмого января 2018 года общая стоимость криптовалютного рынка достигла рекордного максимального уровня около 820 млрд. долл. США. После этого в течение последующих тридцати дней рынки столкнулись с масштабным 65-процентным уменьшением суммарной рыночной капитализации. Мейнстримные СМИ заявили, что биткойн мертв (снова), крипто Twitter молчал, и многие новые инвесторы потеряли деньги, продавая на минимуме стоимости многих криптовалют.


Тренды криптовалют 2018

Если вы не стали паниковать в точках минимума, то примите наши поздравления, поскольку вы пережили то, что можно назвать шестым массовым исчезновением криптовалют. Конечно, можно долго рассуждать и обдумывать каждое падение и каждую криптовалюту, но основной вопрос, который стоит задать себе в данном случае: «поменялись ли основы рынка?». Если, по вашему мнению, основы ухудшились, выполните все нужные изменения в своем инвестиционном портфеле. Ежели основы остались прежними или стали лучше, используйте скидки и прочие преимущества, чтобы извлечь максимум выгоды из сложившейся ситуации. Также обязательно проанализируйте рейтинг ico проектов, чтобы наверняка знать, во что сделать эффективные вложения. Но помимо всего этого нужно учитывать и тренды текущего 2018 года.


Во-первых, криптовалютные платформы все еще являются перспективными и эффективными. Инвестирование ваших средств в платформу – это, вероятно, один из самых безопасных и легких способов приумножения вложенных средств от цифровых активов. В прошлом году мы наблюдали, как стоимость Ethereum воззросла с 8 долларов в январе до максимума в 1400 долларов в декабре, что является увеличением стоимости в 175 раз за один год. На специальных сайтах можно проверить курс эфириума к доллару на сегодня, чтобы владеть актуальной и полезной информацией.


Во-вторых, популярность ICO, скорее всего, будет также расти, но платформы, вероятно, изменятся. Сегодня продажи токенов помогают собирать средства со всех уголков планеты, что дает дорогу в большой бизнес даже малым компаниям и обычным людям.


В-третьих, покупка цифровых активов станет проще для обычных людей, что, в свою очередь, может несколько увеличить капитализацию криптовалютных рынков. Так, благодаря структурированию и регулированию рынков, по мнению некоторых аналитиков, 2018 год станет годом, когда криптообменные биржи станут намного проще, чем когда-либо, благодаря запуску централизованных и децентрализованных обменов, а также к этой тенденции присоединятся многочисленные новые финтех-компании.




© digitrode.ru


Теги: криптовалюты, Ethereum, биткоин




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий