цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Часть V

Как работают современные игровые автоматы. Часть V

Автор: Mike(admin) от 13-11-2016, 20:15

Компьютеризированные игровые автоматы предоставляют большую гибкость в настройке и простоту в эксплуатации. В отличие от механических предшественников их работу определяет не вращение барабанов и положение шестерней и прочих подвижных элементов внутри конструкции, а компьютерная программа и в частности генератор случайных чисел, лежащий в основе этой программы.


Как работают современные игровые автоматы. Часть V

Иначе говоря, в современном игровом автомате, вероятность попадания в конкретный символ или комбинацию символов зависит от того, какое положение принял виртуальный барабан, а не реальный.


Как мы уже выяснили в предыдущей части, каждая точка останова на фактическом барабане может соответствовать более чем одной точке останова на виртуальном барабане. Перефразируя проще, шансы попадания на конкретное изображение на фактическом барабане зависит от того, сколько виртуальных точек останова соответствует фактической точке останова. В типичном стандартизированном игровом автомате соответствующая самому крупному джекпоту точка останова для каждого барабана соответствует только одной виртуальной точке останова. Это означает, что вероятность попадания на изображение с джекпотом на одном барабане составляет 1 к 64. Если все барабаны настроены таким же образом, то шансы получить изображение джекпота на всех трех барабанах составляет 1 к 643. Для машин с большим джекпотом, виртуальный барабан может иметь гораздо больше точек останова. Это значительно уменьшает шансы на выигрыш джекпота.


Пустые точки останова (проигрышные точки останова) выше и ниже изображения джекпота могут соответствовать большему количеству виртуальных точек останова, чем точки других изображений. Следовательно, игрок, скорее всего, попадет в пустые точки останова в непосредственной близости от точки с выигрышем. Это создает у игрока впечатление, что он «просто пропустил» джекпот, что побуждает его продолжать играть в азартные игры, несмотря на то, что близость реальных точек останова является несущественной.


Программы игровых автоматов тщательно разработаны и протестированы для достижения определенного процента выплат. Процент выплат представляет собой процент от денежной суммы, который будет выплачен игрокам. Например, если в игровые автоматы играть с окупаемостью в 90 процентов, то казино получит около 10 процентов всех денег, помещенных в игровой автомат, и отдаст остальные 90 процентов в качестве награды игрокам.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий