цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Selpic Star A – недорогой многофункциональный компактный 3D принтер


Selpic Star A – недорогой многофункциональный компактный 3D принтер

Автор: Mike(admin) от 30-11-2020, 03:55

Selpic Inc запустила на Kickstarter кампанию для 3D-принтера под названием Star A. 3D-печать существует уже некоторое время, набирая популярность с каждым днем и становясь все более продвинутой с каждым днем. Отрасли и частные лица используют 3D-печать в своих проектах. Однако технические ноу-хау, сложность работы и стоимость 3D-принтеров ограничивают их использование. Но 3D-принтер Selpic Star A решает большинство этих проблем.


Selpic Star A

Star A – это сверхкомпактный и простой в использовании многофункциональный 3D-принтер, который поддерживает настройку с открытым исходным кодом. Со Star A вы можете быстро и легко воплотить свои идеи в жизнь. Star A имеет форм-фактор 10,2 x 9,4 x 9,8 дюйма, весит всего 4,4 фунта и построен на легкой раме с небольшими размерами. Пусть вас не вводит в заблуждение его сверхлегкий корпус, Star A прочен и долговечен, оставаясь полностью стабильным во время работы. Вам не нужно быть техническим специалистом, чтобы установить Star A. Он очень прост в установке. Все, что вам нужно сделать, это затянуть винты, подключить 2 кабеля и подготовиться к установке нити. Звездочка A позволяет использовать 4 кнопки. 4 кнопки позволяют выполнить сброс, печать (запуск, паузу или отмена), подачу нити или выпуск нити. Ось X и ось Y устройства Star A имеют точность 100 мкм, а точность оси Z - 50 мкм. Он предлагает разрешение печати ± 0,1 мм и толщину слоя 0,1 ~ 0,2 мм.


Selpic Star A

Что делает Star A эффективным принтером, так это технология прямой экструзии, которую он использует. Технология экструзии позволяет принтеру избежать образования лишней нити и просачивания нити, что обеспечивает лучшую экструзию и более быстрое втягивание. Еще одна особенность, которая делает Star A эффективной, заключается в том, что его сопло изготовлено из латуни. Это делает процесс экструзии гладким и стабильным, поскольку он имеет гладкую внутреннюю стенку, отличную теплопроводность и постоянный контроль температуры. В случае перебоев в подаче электроэнергии или отсутствия нити накала Star A может возобновить печать.


Selpic Star A

Принтер автоматически останавливается и продолжает работу с того места, на котором он остановился, после устранения проблемы. Это поможет вам сэкономить нить и избежать потери времени и усилий. Вам не нужно беспокоиться о шуме двигателя, пока печать Star A имеет рабочий шум ниже 60 дБ, что очень впечатляет. Это означает, что вы можете продолжать работу в фоновом режиме, не беспокоясь о том, что принтер будет мешать другим или нарушать вашу работу.


Selpic Star A

Еще одна особенность Star A - возможность лазерной гравировки. На нем установлена головка для лазерной гравировки, которая позволяет гравировать на различных материалах, таких как дерево, пластик или карты. Компания сделала очень многое, чтобы машина оставалась стабильной во время печати. Винт по оси Z принтера помогает стабилизировать машину и поддерживать точность печати. Star A оснащен 4 прочными пружинами, которые могут помочь с выравниванием, 2 ремнями, поддерживающими устойчивость принтера, и 4 кнопками, которые загораются, чтобы облегчить использование.


Selpic Star A

Еще одна особенность Star A – поддержка надстроек. Вы можете заменить кнопки на 2,4-дюймовый полноцветный высокочувствительный сенсорный экран. Вы также можете легко установить лазерную гравировальную головку, и вы можете использовать модернизированную нагревательную платформу, которая нагревается до 100 ℃.




Теги: 3D принтер




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий