цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » TIG выпустила сенсорную плату Интернета вещей Bluetera II


TIG выпустила сенсорную плату Интернета вещей Bluetera II

Автор: Mike(admin) от 25-02-2020, 03:55

Tensor Iotera Group (TIG) выпустила свою новую полнофункциональную плату для разработки с открытым исходным кодом Bluetera II, которая, по заявлению компании, использует технологию Protocol Buffer от Google для приложений Интернета вещей (IoT) на основе регистрации параметров движения.


Bluetera II

Согласно TIG, Bluetera II является модулем второго поколения. Оснащенный новейшим Nordic nRF52840, он может функционировать как центральное устройство BLE и периферийное устройство BLE. Концентратор может быть подключен к USB-порту Linux или Windows как ключ BLE. Затем он может стать мастером локальной сети Bluetera, взаимодействуя с несколькими модулями-концентраторами Bluetera.


Как упоминалось ранее, Bluetera II включает в себя nRF52840 от Nordic с процессором Arm Cortex-M4, 1 МБ флэш-памяти и 256 КБ ОЗУ. Контроллер BLE 5.0 интегрирован в микроконтроллер для беспроводной связи, но компания предлагает дополнительные модули BLE для коротких, длинных и сверхдлинных расстояний связи. В Bluetera II также имеется пара 13-контактных разъемов, каждый с шинами PWM, SWD и GPIO, которые можно настроить как UART, I²C, ADC и т. д. 6-осевой датчик InvenSense ICM-45605, а также IMU ST LIS3MDL 3 осевой магнитометр, обеспечивает точное зондирование движения с использованием алгоритма Мэджвика.


Bluetera II

Отличительными характеристиками платы являются порт micro USB, разъем питания JST, светодиод RGB, красный светодиод зарядного устройства, зарядное устройство Li-IoN, 32,48 кГц для RTC. TIG имеет SDK, который связывает все системные элементы, что облегчает разработчикам аппаратного и программного обеспечения использование в своих проектах IoT. Он даже совместим с большинством основных настольных и мобильных операционных систем, включая Windows, Linux, Android и iOS.




© digitrode.ru


Теги: Интернет вещей




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий