цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » » PICO-WHU4 – компактная плата для периферийных устройств Интернета вещей


PICO-WHU4 – компактная плата для периферийных устройств Интернета вещей

Автор: Mike(admin) от 12-02-2020, 06:55

Компания AAEON, лидер в области встраиваемых решений с искусстенным интеллектом, выпустила PICO-WHU4, новейшую компактную плату, предназначенную для встраиваемого искусственного интеллекта и периферийных вычислений. Созданная на основе форм-фактора PICO-ITX и работающая на процессорах Intel® Core ™ 8-го поколения, плата PICO-WHU4 является мощным и компактным решением для широкого спектра применений.


PICO-WHU4 – компактная плата для периферийных устройств Интернета вещей

PICO-WHU4 создана для обеспечения высокопроизводительных вычислений в компактном размере. Она оснащена процессорами Intel® Core ™ i3 / i5 / i7 и Celeron® 8-го поколения (ранее Whiskey Lake) в сочетании с поддержкой до 16 ГБ оперативной памяти DDR4. Эта установка обеспечивает впечатляющий уровень производительности вычислений в компактном форм-факторе PICO-ITX, позволяя PICO-WHU4 обеспечивать функциями искусственного интеллекта многие приложения. С широким диапазоном рабочих температур от 0 °C до 60 °C, PICO-WHU4 является прочной и надежной системой для любых условий работы.


Созданная для удовлетворения постоянно растущих требований к встраиваемым модулям искусственного интеллекта для Интернета вещей, PICO-WHU4 предлагает конфигурацию линий ввода/вывода, предназначенную для интеграции практически с любым встроенным приложением. PICO-WHU4 имеет два порта Ethernet, два порта HDMI и четыре порта USB 3.2. Плата также имеет два разъема COM, поддерживающих работу последовательного порта RS-232/422/485.


Плата PICO-WHU4 также легко расширяется благодаря слоту M.2, обеспечивающему поддержку подключения Wi-Fi и Bluetooth, и слоту mSATA/mPCIe, который может поддерживать такие расширения, как AI Core X с Intel® Movidius® Myriad ™ X. Служба поддержки от AAEON также может индивидуально настроить PICO-WHU4 в соответствии с проектами заказчиков, помогая сократить время разработки и время выхода на рынок. PICO-WHU4 также доступна в виде готового решения, компактной встроенной системы PICO-WHU4-SEMI.




© digitrode.ru


Теги: Интернет вещей





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий