цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Giants Gold

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Giants Gold

Автор: Mike(admin) от 3-07-2018, 10:35

Сказка «Джек и бобовый стебель» впервые появилась в книгах в восемнадцатом веке и обрела немалую популярность как среди детей, так и взрослых. Это произведение повествует о смелом мальчике по имени Джек, который хитростью и проворством смог одолеть великана. Этот сюжет в последнее время стал также использоваться в игровой продукции, например, в Giant’s Gold.


Giant’s Gold по своей концепции представляет собой не совсем обычный аппарат, который использует два набора барабанов во время стандартного игрового процесса. Один содержит пять катушек с четырьмя рядами, а другой имеет пять катушек и двенадцать рядов. Максимальное количество активных линий здесь составляет 100 штук. В обоих наборах катушек применяются одни и те же символы, при этом все они могут иметь стековую структуру, то есть они могут устанавливаться поверх друг друга. Все эти символы включают в себя предметы и объекты, которые фигурировали в истории, например, среди них есть еда, золотая арфа, гусь и корова. Все это можно увидеть, если зайти на казино Эльдорадо официальный сайт, где можно найти огромное количество высокоэффективных аппаратов.


Эльдорадо

Изображение со стеблем боба является «диким» символом, а золотое яйцо, в свою очередь, активирует специальную дополнительную функцию. Важно отметить, что если «дикий» символ покрывает все позиции на катушке с левой стороны, это сделает соответствующую катушку полностью «дикой» на большом барабане.


Giants Gold

Символ с изображением золотого яйца является ключом к активации механизма дополнительных вращений, и такой символ может появиться только на катушках под номером один, три и пять как на малом, так и на большом барабанах. Вам нужно всего лишь получить три символа с яйцом, чтобы включить данный механизм, и это даст вам сначала пять дополнительных вращений. Тем не менее, благодаря тому, что символы имеют стековую структуру, достаточно просто получить много символов с яйцом, при этом каждый дополнительный даст вам еще одно доп.вращение, а сорок или большее количество золотых яиц позволят получить целых 100 дополнительных кручений. Можно получить большее количество вращений, пока активна эта функция, кроме того, во время ее действия к суммам применяется коэффициент умножения 2x.


Таким образом, Giant’s Gold является отличным и увлекательным аппаратом, имеющимся на официальном сайте Эльдорадо. Его необычная структура разделенных барабанов и щедрый механизм вращений позволят собирать с помощью этого аппарата немалые суммы под веселые напевы Джека из знаменитой сказки.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий