цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Demolition squad

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Demolition squad

Автор: Mike(admin) от 28-02-2018, 18:05

Демонтаж зданий и прочих больших конструкций является процессом довольно продуманных, хотя и вполне веселым со стороны.


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Demolition squad

Такая профессия становится привлекательной и даже обрела некоторую популярность, проявляя себя во многих культурных явлениях, а также в продукции игровой индустрии. В качестве примера можно указать Demolition squad.


Demolition squad в клубе Вулкан Удачи


Demolition squad представляет собой отличный пятибарабанный трехрядный аппарат, имеющий сорок активных линий, который можно опробовать, если посетить клуб Вулкан Удачи. Здесь вся атмосфера посвящена стройке и нелегкой работе демонтажного отряда. Графика и интерфейс мультяшные, но довольно приятные. Сами барабаны расположены на фоне строительной площадки. Стандартные символы представлены обыкновенными цифрами и буквами, в то время как символы с более высоким значением являются тематическими. В данном случае имеется ряд персонажей, обладающих разнообразными инструментами для сноса зданий и прочих конструкций. А наиболее значимым из них является символ с изображением робота с красным глазом. Символ разброса представляет собой желтый предупреждающий знак в форме треугольника. «Диким» символом в данном случае является большой логотип с надписью «Wild».


Данный аппарат обладает двумя дополнительными функциями и особенностями. При этом каждая из них максимально использует графические возможности Net Ent. Первая функция основана на «диком» символе. Так, если получится приземлить два таких символа на два барабана, которые будут разделены еще одним барабаном (например, барабаны под номером два и четыре или барабаны под номером три и пять), то эти обычные «дикие» символы станут «дикими» символами разрушения (Demolition wild), разрушая символ между ними и превращая его в другой «дикий» символ. Это, очевидно, означает, что вы получаете три «диких» символа подряд, что существенно увеличивает первоначальную сумму. Стоит отметить, что «дикие» символы не должны находиться на одной линии для активации данной функции, но могут находиться на диагонали. Другой дополнительной особенностью является активация механизма дополнительных вращений. Это происходит при появлении как минимум трех символов с изображением желтого предупреждающего треугольника. При этом будут получены десять дополнительных вращений. А если попадется четыре или пять символов разброса, то будут даны двадцать или пятьдесят таких вращений соответственно. Также во время действия этой функции к сумме применяется трехкратный коэффициент умножения. При этом данный механизм является вложенным, что также увеличивает его пользу.


В итоге можно сказать, что Demolition squad является весьма интересным и выгодным аппаратом, который можно найти, если посетить твой Вулкан удачи. Благодаря его двум эффективным функциям, предоставляющим хорошую комбинацию «диких» символов, большое количество дополнительных вращений и неплохой множитель он, безусловно, заслуживает внимания.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий