цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Reel Steal


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Reel Steal

Автор: Mike(admin) от 20-02-2018, 03:25

Голливудские боевики семидесятых годов, безусловно, оставили свой след в популярной культуре.


Reel Steal

Причем они оказали свое влияние и на игровую индустрию, о чем свидетельствует, например, Reel Steal.


Reel Steal в Вулкан онлайн


Reel Steal представляет собой пятибарабанный аппарат компании Net Entertainment, который имеет девять активных линий и который можно опробовать, если посетить официальный клуб Вулкан с возможностью играть бесплатно. Его графика и интерфейс выполнены на вполне хорошем уровне, и помимо этого здесь также присутствует довольно неплохая музыка, усиливающая в процессе эффект происходящего. Субъект сюжета данного аппарата на самом деле является преступником, а не полицейским, что также придает острастку. Все символы в данном случае связаны с тематикой и персонажами, поэтому здесь есть пистолет, камера и чертежи, чемодан с бриллиантом, сумка с банкнотами и сейф, наполненный золотыми слитками. Это все были символы с невысоким значением Пять изворотливых персонажей – более ценные символы, и, конечно же, помимо них есть специальные высокоэффективные символы. «Диким» символом здесь является крутой автомобиль семидесятых годов, а символ разброса представлен несколькими шашками динамита с таймером поверх них.


Зачастую «дикие» символы более ценные и эффективные, нежели другие. Это относится и к данному аппарату. В течение проведения базового уровня любые активные линии, на которых будут присутствовать «дикие» символы, будут давать коэффициент умножения 5х, а в функции выигрыш будет применен множитель 25x. Символ разброса тоже неплох и достаточно эффективен, поскольку активирует механизм дополнительных вращений. Появление трех, четырех или пяти символов разброса с изображением динамита с таймером даст пятнадцать, двадцать или двадцать пять дополнительных вращений соответственно. К любым нужным комбинациям, которые попадутся в течение действия этой функции, будут применен 5-кратный множитель, но при появлении «дикого» символа на активной линии, коэффициент станет 25-кратным. Помимо всего этого механизм дополнительных вращений является вложенным. Это значит, что каждый раз, когда вы получаете еще один символ разброса во время действия данного механизма, он добавляет еще одно дополнительное вращение к общей сумме.


Таким образом, можно сделать вывод о том, что Reel Steal является вполне достойным аппаратом, который можно найти, если посетить официальный клуб Вулкан. Он обладает весьма эффективными символами и визуально выполнен на очень хорошем уровне.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий