цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Wild Rockets

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Wild Rockets

Автор: Mike(admin) от 21-12-2017, 16:25

Фейерверки и хлопушки – неотменный атрибут многих правздников, и в первую очередь Нового года и Рождества.


Wild Rockets

Праздничные ракеты и фейерверки были упомянуты во многих представителях продукции игровой индустрии, в том числе и в Wild Rockets.


Wild Rockets в игровых автоматах Адмирал


Wild Rockets весьма необычный по своей структуре аппарат, который можно найти в игровых автоматах Адмирал играть онлайн в казино бесплатно. У него все еще есть пять барабанов, но они расположены в виде перевернутого треугольника. Барабаны один и пять имеют три символа, два и четыре имеют четыре символа, в то время как центральная катушка имеет пять символов. В этой необычной структуре имеется двадцать пять активных линий. Тем не менее, данный аппарат не присуждает сумм, основанных на линиях выплат, а на символах, появляющихся в любом месте на барабанах. Логотип «720 bets» на экране говорит о том, что имеются 720 возможных способов выиграть с каждым вращением. Поэтому необходимо приземлить три подходящих символа в любом месте на барабанах, чтобы получить определенную сумму. Символы представляют собой красиво оформленные ракеты и петарды фейерверков, а также обычные цифры и буквы. Среди символов фейерверков имеются оранжевое колесо Екатерины, красные китайские петарды, пурпурные ракеты, фейерверк в стиле синего пирога и несколько желтых бомб. «Диким» символом являются некоторые ракеты, которые превращаются в непосредственно «дикий» символ. А символ рассеяния – это коробка фейерверков.


У «дикого» символа есть одна интересная дополнительная функция, которая работает следующим образом: ракеты на диком символе указывают либо вверх, либо вниз. И когда символ приземляет ракеты в том направлении, в котором они указывают, он распространяет свое действие в указанном направлении. То есть символы над ракетами или под ракетами могут также стать «дикими», если эти ракеты направлены вверх или вниз соответственно. Символы рассеяния могут появляться на любой катушке, и при появлении хотя бы трех таких будет активирован механизм дополнительных вращений. При этом будут даны десять таких вращений. При четырех символах рассеяния это количество увеличится до двадцати. А пять символов такого рода дадут пятьдесят вращений, что является довольно большим показателем.


В итоге, можно сказать, что Wild Rockets являет собой очень нестандартный и, тем не менее, очень интересный аппарат, который можно опробовать, если зайти на admiral игровые автоматы. Его необычная структура барабанов, большое количество дополнительных вращений и особенность «диких» символов понравится многим.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий