цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Jack and the Beanstalk

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Jack and the Beanstalk

Автор: Mike(admin) от 2-11-2017, 19:55

За свою довольно долгую историю человечество придумало немало сказок. Среди них можно отметить такое произведение, как «Джек и бобовый стебель». Это английская сказка, которая появилась в 1734 году и вначале имела название «Рассказ о Джеке Сприггинсе и заколдованных бобах». В собственных вариациях данную сказку издавали Бениамин Табарт, Генри Коул и Джозеф Джейкобс. Версия Джейкобса чаще всего перепечатывается сегодня, и считается, что она ближе к устным версиям, чем к Табарту, потому что ей не хватает морализма. По словам исследователей из университетов в Дареме и Лиссабоне, история возникла более 5000 лет назад и основывается на широко распространенной архаичной форме истории, которая теперь классифицируется фольклористами как «Мальчик, который украл сокровище Огра». В сказке бедный мальчик по имени Джек меняет корову на волшебные бобы. Благодаря этим бобам, которые ночью вырастают в огромных размеров стебель, Джек попадает в другой мир на облаках. Там он находит огромный замок и пробирается внутрь. Вскоре после этого владелец замка, гигант, возвращается домой. Джек забирает его сокровища, после чего гигант гонится за ним, но Джеку после быстрого появления на земле удается перерубить стебли, поэтому гигант падает, а Джек остается с сокровищами.


Jack and the Beanstalk

Сказку «Джек и бобовый стебель» неоднократно экранизировали как в виде мультфильмов, так и в виде художественных фильмов. Но помимо этого данное произведение нашло место в продукции игровой индустрии, например, в аппаратах Jack And The Beanstalk.


Jack And The Beanstalk представляет собой аппарат с пятью трехрядными барабанами. В целом он передает дух и атмосферу сказки. Здесь очень красивая графика и продуманный интерфейс. Символы с низким значением являются богато украшенными картами, в то время как более высокие значения представлены лейкой, топором, тощей коровой, гигантом и его женой и, наконец, Джеком. Символ разброса – сундук с сокровищами, а «дикий» символ – логотип данного аппарата.


Среди особенностей и дополнительных функций можно выделить следующее. Например, если на барабанах появляются «дикие» символы, вы получите дополнительное вращение. «Дикий» символ будет перемещаться на одно место влево, и в случае повтора такой операции, вы получите еще одно вращение. Это продолжится до тех пор, пока «дикие» символы не покинут барабаны слева. Кроме того, получениемрь трех или более сундуков с сокровищами в любом месте на барабанах активирует механизм дополнительных вращений. Вы получите десять вращений с дополнительными пятью, если сможете, и еще три сундука с сокровищами. Это еще не все, здесь присутсвует бонусный уровень, где вы попытаетесь собрать ключи с пяти барабанов; это позволит разблокировать дополнительные функции.


Так что Jack And The Beanstalk является достойным аппаратом,который можно найти на gmslots24, это онлайн казино GMSlots (ex GaminatorSlots) - игровые автоматы гейминатор, игрософт и другие. Благодаря красивой графике в Jack And The Beanstalk и дополнительным функциям этот аппарат понравится многим.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий