цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Fairy Queen

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Fairy Queen

Автор: Mike(admin) от 27-07-2017, 19:15

Люди с древних времен верили в чудеса и различных мифических существ. При этом такие существа были как добрыми, так и злыми. Они также наделялись различными человеческими качествами, такими как доброта, сочувствие, гнев, игривость и т.п. За всю долгую историю человечества в фольклоре и культурных традициях различных народов накопилось немало таких существ, это единороги, русалки, грифоны, лешие и т.п. Но особенно можно выделить фей. Появление образа феи впервые можно проследить в сказаниях германских и кельтских племен. Это были маленькие человекоподобные существа в женском образе. Как правило, они жили скрытно и обособленно в густых лесах и старались не причинять людям и другим существам вред, хотя иногда так бывало по неосторожности. Позже образ феи перекочевал на страницы художественной литературы. Неоднократно его использовали знаменитые писатели-сказочники, например, братья Гримм. При этом в литературе они в основном представляются добрыми и помогают главному герою или героине преодолеть различные трудности.


Fairy Queen

Образ феи позднее использовался не только в литературе, но и в кинематографе. А с недавних пор он стал появляться и в продуктах игровой индустрии. Хорошим примером могут служить аппараты Fairy Queen.


Fairy Queen имеет пять барабанов с тремя рядами, а также десять активных линий. Этот аппарат можно найти, если в онлайн казино GMSlots (гаминатор) играть бесплатно без регистрации. Графика в нем выполнена достаточно красиво и по сказочному. Над золотыми оправами барабанов виден лес в синей дымке, как будто там кружатся миллион светлячков. Символы с более высоким значением – это множество мистических существ, в том числе зеленое дерево, эльф, маленький розовый дракон, фиолетовый гриб и красный цветок. «Дикий» символ – сама Фея-королева, и она заменит всех остальных, кроме символа разброса, который представлен видом на светящийся лес.


При появлении трех таких символов со светящимся лесом в любом месте дается десять дополнительных вращений. Хотя это может показаться не достаточно щедрым предложением, но здесь механизм дополнительных вращений устроен довольно хитрым образом. Так, при каждом вращении будет выбран один из символов, и этот символ будет расширяться, чтобы заполнить все позиции на барабане.


В итоге о Fairy Queen можно отозваться как о качественном аппарате, в который можно попробовать сыграть в gaminatorslots. Благодаря его красивой графике и немного нестандартному механизму вращений он может понравиться многим.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий