цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Mount Olympus Revenge Of Medusa

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Mount Olympus Revenge Of Medusa

Автор: Mike(admin) от 12-03-2018, 17:55

Древнегреческая мифология является довольно популярным культурным феноменом, по которому пишут книги и снимают фильмы.


Mount Olympus Revenge Of Medusa

Помимо этого древнегреческой мифологии посвящают отдельные цифровые онлайн аппараты, например, Mount Olympus The Revenge Of Medusa.


Mount Olympus в Слоты Вулкан


Mount Olympus The Revenge Of Medusa являет собой аппарат, содержащий пять барабанов и двадцать пять активных линий, в который можно играть на деньги или бесплатно и без регистрации онлайн в слоты Вулкан. Здесь достаточно качественные графика и интерфейс. Фон для барабанов представляет собой скалистую, пропитанную дождем сцену, которая является, возможно, местом логова Медузы. Главные символы включают в себя меч, который использовал Персей, чтобы в конечном счете убить Медузу, ее мощный магический глаз и саму Медузу; символы нижнего значения включают в себя буквы и цифры. Здесь также присутствуют дополнительные символы, активирующие классические функции и особенности. Так, «диким» символом является изображение с надписью Wild, а символом разброса является логотип с надписью большими буквами Mount Olympus.


Такой символ разброса с логотипом запускает механизм доп. вращений, который включает в себя приятные дополнения, связанные с Медузой. Но сначала вам придется запустить эту функцию, получив три, четыре или пять символов разброса в любом месте на катушках. В результате сначала вы получите только 5 дополнительных вращений, но перед каждым вращением вам будет показан ряд медуз; выберите одну из них, и она покажет, сколько катушек будет заморожено для следующего вращения. Только катушки от двух до пяти могут быть заморожены, и эти барабаны станут полностью «дикими». Большие суммы, очевидно, доступны, если вам удастся сделать барабаны с номерами от двух до пяти полностью «дикими», так что, хотя изначально и есть только пять дополнительных вращений (которые не могут быть повторно вызваны), эта функция может быть очень полезна при грамотном использовании. Активация механизма дополнительных вращений – это ключ к тому, чтобы получить большие суммы, поэтому задействуйте максимум двадцать пять активных линий и уменьшайте свою ставку при необходимости. Не опускайте ее слишком, хотя, конечно, ваши дополнительные вращения будут задействованы с теми же суммами, что и базовый уровень.


Таким образом, Mount Olympus The Revenge Of Medusa – довольно эффектный и эффективный аппарат, который возможно в игра слотс играть бесплатно казино не предлагать онлайн. Благодаря его не совсем обычной функции получения дополнительных вращений можно в итоге получать большие суммы.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий