цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Stash of the titans

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Stash of the titans

Автор: Mike(admin) от 13-02-2018, 03:05

Древнегреческая мифология и эпосы интересны нам до сих пор. Даже в современном мире мы воспринимаем их очень ярко благодаря разнообразию героев и различных персонажей.


Stash of the titans

Эта мифология присутствует во многих тематических книгах и фильмах, связанных с грецией, а с недавних пор ее можно наблюдать в продукции игровой индустрии. Например, в Stash Of The Titans.


Stash Of The Titans – аппараты онлайн бесплатно


Stash Of The Titans является пятикатушечным техрядным аппаратом с двадцатью активными линиями. Интерфейс и графика в данном случае довольно просты и имеют мультипликационный стиль отрисовки. На заднем плане за барабанами есть знакомый вид на олимпийские горы и высокие греческие храмы, которые пытаются воссоздать древнегреческую атмосферу. Символы представляют собой ряд персонажей из греческой мифологии, таких как Гидра, Химера, Пегас, Минотавр, Цербер, Грифон и т.п. «Диким» символом здесь является логотип Stash of the Titans, который сможет эффективно увеличить первоначальную сумму. А в качестве символа разброса в данном случае выступает изображение с Медузой Горгоной.


Итак, символ с необычно привлекательно выглядящей Медузой позволяет активировать механизм дополнительных вращений. Для этого необходимо, чтобы в любых местах на катушках появилось три, четыре или пять данных символов. В этом случае будут даны пятнадцать дополнительных вращений. Но это еще не все. Во время действия такого механизма будет функционировать четырехкратный коэффициент умножения, который позволит эффективно увеличивать суммы в течение периода активации. Единственным минусом такого механизма является то, что он не обладает особенностью вложенности, а это значит, что во время его действия не получится снова активировать его для получения дополнительных вращений и множителя. Придется дождаться окончания этого, а затем снова ждать появления символов с Медузой Горгоной в количестве от трех до пяти. В Stash of the Titans не так много функций и особенностей, и активация механизма дополнительных вращений является, пожалуй, основной особенностью данного аппарата. Поэтому необходимо грамотно использовать эту дополнительную функцию. В связи с этим важно заметить, что в данном аппарате можно менять количество активных линий. Поэтому разумно будет изначально формировать небольшие суммы с тем, чтобы с небольшими потерями добраться до активации механизма дополнительных вращений, котороый позволит значительно приумножить первоначальную сумму.


Таким образом, можно сказать, что Stash Of The Titans является довольно неплохим и вполне интересным аппаратом, который можно опробовать, если играйть бесплатно в игровые онлайн аппараты и тренировать интуицию в http://avtomaty-igrovye.org/igrovye-apparaty. Данный аппарат не имеет множества дополнительных функций и особенностей, но имеет очень эффективный механизм дополнительных вращений, который необходимо использовать с умом.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий