цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Обзор автоматов Coba Reborn из Вулкан 24



Обзор автоматов Coba Reborn из Вулкан 24

Автор: Mike(admin) от 1-08-2023, 01:55

Давно заброшенные храмы в джунглях Индонезии создают сцену для новой онлайн-игры компании Elk Studios, изобилующей орхидеями, змеями и всевозможными тропическими существами – она называется Coba Reborn и поставляется с механикой кластерного игрового процесса, прогрессивным счетчиком функций, бонусами и полезными особенностями.


Coba Reborn из Вулкан 24


Coba Reborn является слoтoм , который разыгрывается на сетке 7 x 7, и ваша задача состоит в том, чтобы получить как минимум пять совпадающих символов или «диких» значков в любом месте на барабанах. Его можно найти, если зайти в Вулкан 24 играть. Символы, участвующие в выигрыше, будут удалены и заменены другими, падающими сверху. чтобы потенциально создать больше совпадений. На заднем плане видны остатки древнего храма, возможно, точная копия храма в первоначальном городе майя Коба. Какова бы ни была его цель когда-то, теперь ее забирают влажные джунгли.


Обзор автоматов Coba Reborn из Вулкан 24

А Coba Reborn из Вулкан 24 символами наивысшего значения являются стилизованная золотая маска и драгоценные камни красного, синего и зеленого цветов, а диски с изображением обезьян, ящериц и черепах представляют более низкие значения.


Здесь есть интересная функция Snake Meter. Каждый выигрышный символ во вращении собирается в счетчике змей над барабанами, и вы будете пытаться сначала заполнить половину счетчика, а затем заполнить его полностью. Затем счетчик опустеет, и его можно будет снова заполнить еще три раза. Следующее завершение повторит появление трех змей, а следующие два введут шесть змей.


Заполнение наполовину добавит больше случайных подстановочных символов. Змеи всегда будут представлять собой группу не менее чем из пяти символов, и первая позиция, на которую они перемещаются, становится символом этого кластера. Они будут продолжать двигаться, пока не истечет срок их действия, и это происходит, когда в движении из пяти позиций они не сталкиваются с выбранным символом, «диким» символом или орхидеей. Когда змея перемещается по соответствующему символу или «дикому» символу, она увеличивается в длину на один сегмент. Змея, пересекающая путь другой змеи, приведет к увеличению множителя в этой позиции.


На барабанах могут появляться четыре разных орхидеи, и их особые способности активируются по-разному:


  • Кровавая орхидея – активируется, когда она появляется вместе с другой орхидеей, и из ее положения появляется змея
  • Гидра-орхидея – дополнительная змея появляется, когда змея, уже находящаяся в движении, съедает гидру-орхидею
  • Орхидея возрождения – змея с истекшим сроком действия снова активируется, если орхидея возрождения приземлится ей на голову
  • Орхидея Уроборос – после поедания одной из них это, по сути, дает змее дополнительную жизнь, если она пересекает свой собственный путь. В точке пересечения остается множитель

В результате Coba Reborn из Вулкан 24 можно назвать красивым и функциональным аппаратом, который можно рекомендовать многим.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий