цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Принцип работы аппаратов Conan в Вулкан Вегас


Принцип работы аппаратов Conan в Вулкан Вегас

Автор: Mike(admin) от 13-02-2020, 21:55

Популярный персонаж Конан-варвар развлекал миллионы фанатов фэнтези благодаря нескольким фильмам и оригинальным историям Роберта Э. Говарда, выходившим с 1930-х годов. тогда совершенно уместно, что в Net Entertainment разработали игру Conan на основе этого мускулистого персонажа с множеством тематических бонусных функций.


Conan в Вулкан Вегас

Conan в Вулкан Вегас


Conan представляет собой автомат с шестью барабанами с четырьмя рядами и двадцатью четырьмя фиксированными линиями, в который можно играть, если зайти на Вулкан Вегас зеркало, где представлен широкий ассортимент различных автоматов. Свист ветра по бесплодному ландшафту формирует навязчивый саундтрек к игровому процессу, который происходит на фоне деревянного и каменного сооружения с освещенными лампами домами.


Выигрыши могут быть сформированы в этой игре благодаря символам, включая Конана, двух других персонажей из оригинальной истории, шлем, меч, крюк, а также монеты из бронзы, серебра и золота. Здесь есть два «диких» символа – Tower Wilds, которые появляются на первом и втором барабанах, и Battle Wilds, которые появляются на пятом и шестом барабанах, Tower Wild может расширяться, заполняя весь барабан, а Battle Wild может расширяться до трех позиций вбок. Щит представляет собой символ разброса, а змей в данном случае выполняет роль мистического символа.


Conan в Вулкан Вегас

Мистический символ с изображением змея появляется отдельно или на сформированных символами стопках на третьей и четвертой катушках и превращается в любой другой стандартный символ при приземлении. При получении полного стека вы можете применить так называемый мистический множитель к любым победам.


Conan в Вулкан Вегас

Есть в данном аппарате еще одна интересная особенность под названием Thoth-Amon. Эта функция может сработать, когда полный набор мистических символов появляется вместе со значками Tower Wild или Battle Wild. В итоге от трех до шести дополнительных мистических символов добавляются на катушки с номерами от двух до пяти, чтобы попытаться создать несколько серьезных комбинаций.


Conan в Вулкан Вегас

Имеется в данном аппарате и механизм предоставления дополнительных вращений. Так, при появлении на катушках трех, четырех, пяти или шести символов разброса в любых позициях на экране вы получите 10, 15, 25 или 50 дополнительных вращений в одном из следующих режимов игры:


  • City Of Thieves – символы Tower Wilds будут появляться на всех барабанах и расширяться при каждом приземлении
  • Temple of the Serpent – мистические символы могут появляться на всех барабанах, увеличивая шансы на активацию функций Mystery Multiplier или Thoth-Amon
  • Walls Of Tarantia – символы Battle Wilds могут появляться на всех барабанах, расширяясь при этом вбок

Таким образом, Conan представляет еще один отличный слот от знаменитой компании Net Ent, и эффектная комбинация фантастического экшена, великолепной графики, захватывающих звуковых эффектов и многочисленных хитрых функций уж точно не дадут заскучать.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий