цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Fire Siege Fortress


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Fire Siege Fortress

Автор: Mike(admin) от 21-09-2018, 03:05

Осада замков – одна из любимых тем любителей средневековья, и компания Net Entertainment решила сделать из этого игру под названием Fire Siege Fortress.


Fire Siege Fortress

Fire Siege Fortress – это аппарат с пятью трехрадными/четырехрядными барабанами, содержащими пятьсот семьдесят шесть способов выиграть, здесь нет структуры выплат, выигрыши формируются до тех пор, пока в соседних рядах, начиная с левой стороны, есть соответствующие символы. Интерфейс и графическое сопровождение достаточно качественные для соответствия современным стандартам и вполне тематичны. Так, катушки как бы установлены в стены крепкого замка, до сих пор противостоящие бомбардировке, а рядом стоит солдат с левой стороны. Такое вы сможете увидеть и попробовать, если зайдете на Казино Вулкан зеркало, где помимо данного аппарата вас ждет еще множество интересных предложений.


Зеркало

Наиболее значащие символы включают в себя дракона, рыцаря, меч, топор и боевой молот; нижние значения равны простым буквам и цифрам, напечатанным на вымпелах разных цветов. «Дикий» символ здесь представлен значком с надписью Wild на огненном фоне. Он будет способен затмить все прочие символы, чтобы была создана требуемая комбинация. Он не будет способен заменить лишь символ разброса, который имеет вид с изображением короны.


В данном аппарате присутствуют неплохие функции и особенности. Во-первых, в данном случае с действием «дикого» символа, появляющимся в нижнем положении барабанов два, три и четыре, связаны три дополнительных игры. Первая называется Reel Two Archer Attack, при этом на барабанах появятся от одного до трех «диких» символов. Вторая носит название Reel Three Dragons Breath, которая делает так, чтобы барабан с номером три становится полностью диким. И, наконец, четвертая под названием Reel Four Trebuchet Assault делает так, что один или два гигантских диких символа добавляются к барабанам.


Также в Fire Siege Fortress присутствует и механизм свободных вращений, который начинает работать, когда в любых позициях на катушках 1, 3 и 5 появляются 3 символа с нарисованной короной внутри. Это более высокие барабаны, поэтому любые короны в верхнем ряду будут давать шесть вращений, в то время как короны в другом месте будут присуждать три вращения. Если вы получите только две короны, но одна из них будет находиться в верхнем ряду, вы получите три доп.вращения или победу в Tower Coin, равную общей сумме, к которой был применен коэффициент умножения 5x. В течение этого уровня невозможно вызвать больше вращений.


Таким образом, Fire Siege Fortress представляет собой очень качественный и красивый аппарат с хорошими и полезными функциями.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий