цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 

W600-Pico – новая дешевая плата Wi-Fi которая работает с Micropython

Автор: Mike(admin) от 2-03-2020, 03:55

Хотя недавно вышло несколько отличных плат WiFi для Интернета вещей, таких как Wemos D1 mini и Lolin32, не было ничего похожего на недавно выпущенную плату W600-PICO от Wemos. Новая плата W600-PICO, основанная на Winner MicroW600 Arm Cortex-M3 WiSoC, является самой дешевой из когда-либо выпускаемых Wemos платой с предустановленной микропрограммой MicroPython, которая стоит всего за 2,10$.


W600-Pico

В отличие от предыдущих плат на базе W600, которые оставались такими же, как и задумано, и, вероятно, использовались только в качестве платы WiFi-to-serial, новый продукт W600-PICO представляется более интересным, возможно, первым жизнеспособным конкурентом, для почти вездесущего ESP8266. Плата, которая работает на MicroPython и основана на ядре Arm, может быть предпочтительнее, чем уже существующие платы на основе Espressif, помимо хорошего набора функций, она также имеет приятную цену.


W600-Pico

Плата W600-PICO имеет два 10-контактных разъема, на которых размещены следующие линии: 9 x ШИМ, 15 x GPIO, 1 x UART, 1 xI2C, 1 x SPI, линия пробуждения, линия сброса, + 5V, + 3.3V и GND.


Будучи с предварительно загруженным MicroPython, проблем с набором инструментов, с которыми люди сталкиваются с предыдущими платами на базе W600, больше не будет.




© digitrode.ru


Теги: Wi-Fi, Интернет вещей, MicroPython




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий