цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Туристическая сим-карта для интернета в Европе


Туристическая сим-карта для интернета в Европе

Автор: Mike(admin) от 17-07-2020, 03:55

Одной из серьезных загвоздок в путешествиях является то, что практически каждый путешественник использует смартфон при нахождении заграницей, но, как правило, никто из них не стремится брать на себя обязанность по внесению непомерной платы за роуминг, который является обязательным фактором, гарантированным их домашним провайдером.


Предпочтительная стратегия для обхода таких нежелательных тарифов на роуминг – это покупка предоплаченной SIM-карты у местного оператора мобильной связи во всех посещаемых зарубежных странах. Это, безусловно, самое дешевое решение, поскольку оно позволяет отправлять текстовые сообщения, совершать голосовые вызовы и потреблять данные всемирной сети по местным тарифам, которые могут быть значительно ниже, чем у вас дома (особенно в развивающихся странах). Но, несмотря на все их преимущества и возможности, местные SIM-карты могут быть не лучшим решением для любого типа поездок. А когда местные SIM-карты не подходят, путешественники обращаются к международным SIM-картам, поскольку они обладают преимуществами обоих вариантов. Одним из лучших предложений в этой сфере является https://orangesim.ru/, где можно недорого купить SIM-карту Orange Mundo для путешествий по Европе.


Туристическая сим-карта для интернета в Европе

Это универсальная 4G карта, которая позволяет общаться по минимальным ценам, находясь во многих странах Евросоюза. Для обмена данными через сеть Интернет существуют три тарифа: Mundo Plus, Mundo Total и Mundo Max. Первый вариант предусматривает предоставление 5 ГБ трафика в Еврозоне, кроме Испании, где по данному тарифу предоставляется 7 ГБ на 28 дней. Тариф Mundo Total дает 7 ГБ в Еврозоне или 10 ГБ в Испании на такой же срок, а Mundo Max позволяет получить 12 ГБ трафика в Еврозоне или 20 ГБ в Испании тоже на 28 дней. При этом при пересечении границ нет необходимости в переподключении пакетов, а Интернет можно раздавать на любое количество гаджетов без каких-либо ограничений.


Помимо этого, если Интернет нужен лишь на сутки, то можно подключить опцию Everywhere, которая за 7 евро позволяет получить на 24 часа пакет трафика объемом 100 МБ. В данном случае раздача Интернета на другие устройства также разрешена.


Получить SIM-карту Orange очень просто, достаточно оформить заявку на сайте и оплатить любым из возможных способов, среди которых есть банковские карты, электронные кошельки, оплата с помощью касс и терминалов, Альфа-клик и MasterPass.




Теги: телефон




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий