цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Мобильный интернет в Чехии 2020

Мобильный интернет в Чехии 2020

Автор: Mike(admin) от 9-10-2019, 04:35

Чешская Республика расположена между Германией и Польшей и является одной из самых интересных стран Восточной Европы. В стране действует ряд недорогих предложений по местным SIM-картам, которые могут помочь вам снизить расходы на телефон во время путешествий. Кроме того, в следующем году планируется понижение тарифов у некоторых операторов, поэтому Чехия, возможно, будет приоритетным направлением для тех, кто любит зависать в Интернете даже во время отпуска. Итак, ознакомимся с некоторыми предложениями относительно мобильного интернета в Чехии, а более подробную информацию можно получить на сайте https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-chehii/, где все детально расписано по различным тарифам.


Мобильный интернет в Чехии 2020

Одним из основных операторов можно назвать Orange. Orange является ведущим сетевым оператором мобильной связи, широкополосного доступа в Интернет и фиксированной связи в 28 странах, а корпоративные ИТ-услуги и услуги связи распространяются на 220 стран и территорий под брендом Orange Business Services. Компания обладает богатым 40-летним опытом улучшения мира коммуникаций с помощью высокопроизводительной инфраструктуры и инновационных услуг, которые ознаменовали историю телекоммуникаций, начиная с первых услуг телематики во Франции в 1980-х годах и заканчивая сегодняшним NFC, облачными сервисами, связью 4G, услугами IPTV, которые компания запускает в глобальном масштабе. Наиболее выгодный тариф для путешественников, которым необходим мобильный интернет, называется Mundo. Он предлагает варианты 3 ГБ за 7 евро, 7 ГБ за 10 евро и 10 ГБ за 15 евро. При этом раздача интернета разрешена. После исчерпания основного трафика пакет можно подключить снова посредством SMS.


Другим по распространенности и популярности оператором является Vodafone с отдельным местным подразделением Vodafone Czech Republic (сегодня это одна из крупнейших чешских компаний по выручке), которое было основано как Czech Mobile в 1999 году, когда правительство Милоша Земана предоставило ему бесплатную лицензию на эксплуатацию третьей мобильной сети GSM. Эта мобильная сеть называлась Оскар; сама компания была переименована в сентябре 2004 года в Oskar Mobil. В 2005 году международная компания Vodafone стала единственным акционером, который в ноябре 2005 года одобрил самое последнее изменение названия компании. На сегодняшний день Vodafone покрывает более 99% Чешской Республики и в следующем году планирует полностью покрыть страну своей связью. Для мобильного интернета при активации подключается тариф Yuser 5 Гб за 10 евро. При повторном использовании будет доступен тариф MegaYuser 15 ГБ за 20 евро. Раздача интернета также разрешена. После исчерпания основного трафика пакет можно подключить снова посредством USSD.


Для более гибкого контроля за трафиком можно подключить сим-карту Globalsim Direct, которая предполагает безлимитный пакет при цене 1 доллар за 100 МБ, а при опции продления на год 1 МБ будет стоит 1 цент. При этом списания осуществляются в дни фактического использования. Цена активации составляет 3$, и раздача интернета здесь также разрешена.




© digitrode.ru


Теги: телефон




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий