цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Логистика в сфере электронных компонентов и оборудования

Логистика в сфере электронных компонентов и оборудования

Автор: Mike(admin) от 26-05-2017, 06:15

Из-за скорости развития технологий и коротких жизненных циклов продуктов, которые шагают в ногу с этими новшествами, электронная промышленность постоянно развивается и изменяется, чтобы удовлетворить потребности потребителей во всем мире. Несмотря на то, что существует ряд лучших практик в области логистики, о которых нужно знать при планировании разработки продукта и запуске следующего электронного устройства, все же в самой логистике также имеется прогресс в плане подходов к перевозкам и отслеживанию грузов с электроникой.


Логистика в сфере электронных компонентов и оборудования

Использование новых капиталовложений на мировых рынках, сокращение сроков выполнения заказов путем изучения региональных источников поставок, создание цепочки поставок, ориентированной на потребителя, и подготовка к интеллектуальной экономике – все это важные тенденции, которые необходимо учитывать при планировании на следующие пять лет.


Итак, во-первых, высокотехнологичные электронные компании используют возможности развивающихся рынков, поскольку в течение следующих 20 лет примерно три миллиарда новых потребителей войдут в средний класс, большинство из которых прибудут с развивающихся рынков, и в течение следующего десятилетия потребление среднего класса, как ожидается, увеличится примерно на 14 триллионов долларов. Эти цифры ошеломляют – они представляют невероятную возможность, но также и требует значительной подготовки в области логистики. В результате структура спроса меняется так же быстро, как и сами электронные продукты.


Во-вторых, чтобы сократить время выполнения заказов, улучшить обслуживание клиентов и быстро вывести продукты на рынок, компании меняют цепочки поставок и пересматривают логистику. Стремясь ликвидировать длительные сроки, многие компании переходят на страновые или региональные стратегии закупок.


В-третьих, на рынке с мгновенной обратной связью от потребителей компании строят свои цепи поставок, ориентированные на клиента. И, в-четвертых, цепочки поставок становятся более умными в связи с интеллектуальной экономикой, поскольку эпоха больших данных позволила создать технологии, которые обеспечивают видимость и виртуализацию цепочки поставок. Она также сделала использование этих технологий жизненно важной частью любого логистического процесса. Интегрированное планирование, объединяющее различные практики бизнеса и цепочек поставок, становится все более популярным и эффективным средством, уделяя при этом особое внимание оптимизации и сотрудничеству.


http://avirag.ru/o-kompanii

Ко всем этим моментам логистики будущего активно готовится транспортная компания Автовираж. Все этапы доставки и сопровождения грузов сотрудники этой компании выполняют на очень высоком профессиональном уровне. Здесь грамотно подбираются транспортные средства и оптимальные маршруты. Большой опыт персонала компании позволяет быстро и качественно решать любые вопросы, включая нестандартные ситуации при транспортировке грузов.




© digitrode.ru


Теги: логистика




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий