цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как извлечь масло из цветов


Как извлечь масло из цветов

Автор: Mike(admin) от 13-01-2021, 03:15

Цветочные масла или эссенции используются при изготовлении духов и других ароматических продуктов. Если у вас есть сад, полный ароматных цветов, таких как розы, лаванда, жимолость, жасмин, гардения или гвоздики, вы можете сделать свои собственные цветочные масла без необходимости перегонять эссенции. Этот процесс называется анфлеражем.


Как извлечь масло из цветов

На толстой сковороде растопите сало. Будьте очень осторожны на этом этапе, так как сало легко воспламеняется и может вызвать сильные ожоги.


Вылейте сало на пары бумажных тарелок на глубину примерно 1/2 дюйма или до тех пор, пока тарелка не станет полной. Дайте салу остыть и застыть. (Вам понадобятся две бумажные тарелки с салом для каждого вида масла, которое вы хотите приготовить.) Надрежьте сало ножом крест-накрест. Это сделано для того, чтобы аромат лучше проник в сало.


Положите лепестки на каждую пару пластин, покрытых салом. Следите за тем, чтобы все лепестки оставались на сале, а не на открытых краях тарелок. Если их не будет на сале, они сгниют и портятся. Пока вы не узнаете, какие ароматы производят разные цветы, не смешивайте лепестки.


Поставьте другую тарелку вверх дном на тарелку с лепестками и убедитесь, что пространство между двумя тарелками заполнено лепестками и что лепестки находятся на сале. Заклейте пластины лентой. Отложите тарелки на два дня.


Через два дня удалите увядшие лепестки и замените их свежими, следуя инструкциям, описанным выше. После того, как вы заменили лепестки восемь раз в течение 16 дней, ваше сало должно иметь сильный запах. Пришло время сделать следующий шаг.


Удалите все лепестки и нарежьте сало небольшими кусочками. Стерилизуйте бутылки и крышки в посудомоечной машине. Добавьте сало в стерилизованные бутыли, пока они не наполовину наполнятся. Наполните каждую бутылку медицинским спиртом и плотно закройте крышку. Встряхнуть хорошо. Бутылки поставить в темное место на 12 недель. Тщательно встряхивайте каждую бутылку каждый день в течение 12 недель. Со временем в каждой бутылке образуются жировые шарики.


Выстелите воронку муслином или несколькими слоями марли. Процедите каждую бутылку через ткань в другую стерилизованную бутылку. Добавьте две капли фиксирующего масла на 1/4 стакана ароматного масла. Это приблизительное значение, поэтому не беспокойтесь о его совершенстве. Различные масла придадут вашему аромату разные оттенки, поэтому многие захотят поэкспериментировать. Хорошо взболтать и хранить в темном прохладном месте.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий