цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Gold Canyon в Клубе Азинo777

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Gold Canyon в Клубе Азинo777

Автор: Mike(admin) от 27-11-2019, 03:55

Эпоха, известная как Дикий Запад или Американский фронтир, началась после гражданской войны в 1865 году и закончилась около 1895 года. Это эпоха ковбоев, бандитов и шерифов, и неудивительно, что этому времени посвящены многие игры, в том числе и Gold Canyon.


Играть в автомат азартной игры Gold Canyon


Оседлайте своих лошадей и приготовьтесь к экшену на Диком Западе с Gold Canyon, который представляет собой азартный игровой автомат, в который можно играть онлайн, зайдя в клуб азино777 и пройдя быструю регистрацию. Аппарат имеет 20 линий и пять барабанов, который предлагает расширение «диких» символов и дополнительные вращения функцией Frontier. Ковбой с темным прошлым пришел защищать жителей Золотого Каньона от преступников, и ему понадобится ваша помощь. Не беспокойтесь, потому что вы получите много наград, если вы сделаете свою работу правильно. Символ разброса Land Dynamite собирает взрывные победы и активирует функцию Frontier. «Дикий» ковбой поможет вам выиграть большие суммы с его способностью расширяться и покрывать целые барабаны.


Gold Canyon

Барабаны установлены перед шахтой, так что вы можете убедиться в том, что Золотой Каньон – это шахтерский город, где вы можете получить много золотых самородков. Вам понадобится лошадь, чтобы вытащить золото из шахты, а также лампа, чтобы увидеть все под землей. Знак шерифа ждет вас, если вы хотите взять под свой контроль город, но имейте в виду, что есть много преступников, которых вы можете увидеть на плакатах "Разыскивается". Наконец, в этом городе есть колода карт. Карты используются для низкооплачиваемых символов. Ковбой – это «дикий» символ, а динамит – символ разброса.


Gold Canyon

Когда вы работаете в шахте и обрабатываете множество взрывчатых веществ, вы должны быть осторожны, поэтому BetSoft позаботился о том, чтобы правила игры были максимально простыми, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе. Релиз 2019 года включает пять барабанов, три ряда и преимущества от 20 фиксированных линий, которые оплачиваются слева направо, начиная с самого левого барабана. Поместите как минимум три соответствующих символа на линию, если вы хотите начать получать суммы. Ставки фиксируются на уровне 20 монет за вращение, но ценность монеты может быть изменена.


Ковбой – это «дикий» символ, который может заменить все обычные символы и расширится, чтобы охватить весь барабан всякий раз, когда он появляется на экране, чтобы помочь пользователям. Функция Frontier срабатывает, когда на барабанах появляются три или более динамитных символа разброса. Динамит взорвется, и вы получите до 15 дополнительных вращений одновременно, в зависимости от количества выпавших символов разброса. Также есть игра Double Up, которая доступна после каждого выигрыша. Геймеры могут бросить монету и удвоить свой выигрыш, если им удастся угадать правильную сторону монеты.


Gold Canyon

Несмотря на то, что в шахтах много золота, вы не можете получить ставку более чем в 10000 раз больше за одно вращение. Благодаря расширяющимся «диким» символам, пользователи могут легче выигрывать. Похоже, что в функции дополнительных вращений больше расширяющихся «диких» символов, чем в базовой игре. Золотой самородок – это символ, который платит больше всего, предлагая 500-кратный коэффициент умножения. RTP аппарата Gold Canyon составляет 96,13%.


Многие не из тех людей, которые любят уходить глубоко под землю, и они хотели бы добывать золото с безопасного расстояния, и мы рады видеть, что BetSoft разработала аппарат, который можно воспроизводить на всех устройствах, в том числе на мобильных гаджетах. Вы можете сражаться с преступниками и получить свою долю золота, просто играя релиз 2019 года, не выходя из дома или находясь в пути.


Итак, мы все можем согласиться с тем, что аппаратов более чем достаточно с похожей темой и что название, придуманное BetSoft, не так уж и хорошо, чтобы выделяться из толпы, даже несмотря на то, что выпуск 2019 года может похвастаться отличной графикой и подходящим саундтреком. Тем не менее, геймплей этого аппарата выполнен на достаточно высоком уровне, за что его можно ценить и уважать. Ковбойный «дикий» символ здесь очень помогает, и до 15 дополнительных вращений сразу кажется более чем достаточным.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий