цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Принцип работы аппаратов Age of Asgard в Вулкан на реальные деньги

Принцип работы аппаратов Age of Asgard в Вулкан на реальные деньги

Автор: Mike(admin) от 18-11-2019, 04:35

Древняя норвежская мифология хранит в себе множество интересных легенд и описаний фантастических мест, и одним из таких является Асгард. Асгард представляет собой один из девяти миров норвежской мифологии, а также дом и крепость асов, одного из двух племен богов (другой - ванир, чей дом находится в Ванахейме). Асгард расположен в небе (хотя и духовно, а не физически, конечно) и связан с Мидгардом, миром человечества, через радужный мост Бифрост. Легенда разделила Асгард на 12 и более подмиров, включая Валгаллу, дом Одина и обитель героев, убитых в земном сражении; Трудхейм, царство Тора; и Брейдаблик, дом Балдера. У каждого важного бога был свой дворец в Асгарде, и многие германские народы считали, что эти особняки были схожи по дизайну со своими дворянскими особняками. Конечно, в живую Асгард ни дано никому увидеть, поскольку это легенда, но в виртуальном мире к нему можно прикоснуться в кaзинo superwulcan.com.


Age of Asgard

Аппарат Age of Asgard в Вулкан на реальные деньги


Граждане Мидгарда приглашаются в Асгард, город богов, где борьба добра со злом происходит каждый день. Такая битва идет прямо сейчас, и вам придется выбирать стороны в войне, но мы советуем выбирать мудро. Age of Asgard – это новейший выпуск Yggdrasil, аппарата, который предлагает две сетки барабанов размерностью 5 × 3 и который можно опробовать в Вулкан на реальные деньги по адресу http://superwulcan.com/kazino-vulkan/amp/, где можно найти еще много хороших аппаратов.


Age of Asgard характеризуется 40 фиксированными активными линями и функцией дополнительных вращений, где сетки барабанов объединяются в одну, предлагая 50 активных линий и символы Super Wild, Land Large Wilds на центральных барабанах, чтобы вызвать респины или запустить функцию Clash, чтобы получить случайные «дикие» символы. Но обо всем по порядку.


Age of Asgard

Символы в Age of Asgard


Большинство из вас знают, что Один является правителем Асгарда, но он не появится в выпуске 2019 года. Битва состоится в заброшенной деревне. Появятся два трехклеточных «диких» символа. От имени богов есть жена Одина Фригг, а от имени монстров у нас есть Волк. Три Щитницы или, может быть, даже Валькирии являются высокооплачиваемыми символами на стороне богов, в то время как Змей и два монстра-викинга появляются на злой стороне. Множество рун используются для низкооплачиваемых иконок. Существует также обычный «дикий» символ, который заменяет все обычные символы, и два символа разброса, которые активируют функцию дополнительных вращений.


Геймплей Age of Asgard


Чтобы понять, как все функционирует в этой заброшенной деревне, вам понадобится несколько секунд. Релиз 2019 года, имеющийся в superwulcan.com, предлагает две сетки барабанов 5 × 3 и преимущества от 40 фиксированных активных линий (по 20 линий на каждую сетку барабанов), которые оплачиваются слева направо, начиная с самого левого барабана. Поместите как минимум три соответствующих символа на активную линию, если вы хотите начать получать выплаты. Диапазон сумм достаточно широк и удовлетворит аппетиты как простых игроков, так и хайроллеров.


Age of Asgard

Функции и особенности Age of Asgard


Большие «дикие» символы, Фригг и волк, появляются только на центральных барабанах, и как только часть этих символов попадает на барабаны, «дикий» символ подталкивает и покрывает весь барабан, награждая геймеров бесплатной передышкой. Если оба больших «диких» символа приземляются одновременно, активируется функция столкновения. Это даст вам 2, 3 или 4 «диких» символа нормального размера на катушках. В связи с тем, что все значимые символы также имеют высоту в три ячейки, если на них попадает «дикий» символ, весь символ становится «диким».


Есть несколько способов активировать функцию доп.вращений. Получите три символа разброса на верхней решетке барабанов или на нижней решетке барабанов, это даст вам 10 вращений, а сетка барабанов расширится до 5 × 6, воспользовавшись 50 линиями во время действия этого механизма. В зависимости от того, где приземлились ваши символы разброса, у вас будут символы с хорошей или со злой стороны. Кроме того, можно активировать функцию предоставления вращений Ragnarok, получив 6 символов разброса на обеих сетках барабанов. Это даст вам 20 вращений и появятся только высокооплачиваемые символы из обеих сеток барабанов. «Дикие» символы с тремя клетками сливаются во время таких вращений, делая символ типа Super Wild с шестью клетками. Функция Clash также активна, и геймеры получают респины и случайные Wild-символы и во время доп. вращений.


Age of Asgard

Наконец, есть функция рандомизатора, которая срабатывает при приземлении 5 символов разброса на барабанах. Игроки вращают колесо, и они получают либо символ разброса, чтобы активировать функцию предоставления вращений Ragnarok, либо получают 1000 монет.


Преимущества и недостатки Age of Asgard


Среди преимуществ данного аппарата можно выделить:


  • Большое количество эффективных функций
  • Потрясающая графика
  • Популярная тема

Недостатков у Age of Asgard немного, но они есть:


  • Может показаться немного сложным в начале
  • Нет коэффициентов умножения

Итог по Age of Asgard


Как и многие другие продукты Yggdrasil, Age of Asgard, имеющийся в superwulcan.com, может похвастаться исключительной графикой и фантастическим саундтреком, который поможет вам прийти в хорошее настроение, когда вы решите, с какой стороны вы будете сражаться. Две сетки барабанов дают игрокам больше возможностей, в то время как все три функции предоставления вращений очень полезны благодаря помощи больших «диких» и супер «диких» символов, которые также могут вознаграждать геймеров респинами и дополнительными «дикими» символами.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий