цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты The Grand в Азино

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты The Grand в Азино

Автор: Mike(admin) от 15-03-2019, 02:55

Что такое ар-деко? Обычно мы узнаем дизайн и объекты в стиле ар-деко, когда видим их, но когда дело доходит до определения этого стиля изобразительного искусства, все становится немного сложнее. Тем не менее, существуют определенные характеристики, которые могут помочь нам решить, смотрим ли мы на произведения искусства в стиле арт-деко. Общей точкой в определениях ар-деко является то, что он, безусловно, был одним из самых влиятельных декоративных стилей в первой половине двадцатого века. Роскошные и блестящие по внешнему виду дизайны в стиле ар-деко ознаменовали период вновь обретенного оптимизма после войны и великой депрессии. Стиль ар-деко можно увидеть и в современных игровых продуктах, например, в The Grand.


The Grand в Азино

The Grand в Азино


The Grand представляет собой несколько необычный аппарат с шестью барабанами с переменными рядами и двести четырнадцатью активными линиями, который имеется в Азино. Здесь присутствует нежный саундтрек с пианино, который играет на фоне вида стильных катушек, которые расположены впереди туманного многоцветного полотна.


В The Grand всего шесть стандартных символов, и это большие зеленые и фиолетовые драгоценные камни вместе с символами карт красного, коричневого, зеленого и синего цветов. «Диким» значком является надпись Wild в золоте на красном фоне, и он затмит собой все остальные значки (кроме символов механизма вращений и дополнительных функций) с целью обеспечения нужным комбо.


В данном аппарате обеспечиваются три мини-функции, которые могут быть активированы в любой момент основного уровня:


  • Sync – до шести катушек одинаковой высоты будут вращать одинаковые значки
  • Wilds – добавляет до восьми символов
  • Nudge – до трех катушек подталкиваются вверх или вниз для более эффективной комбинации

Также здесь присутствует механизм предоставления вращений. Он начинает работать образовании трех, четырех, пяти или шести символов разброса в каких угодно местах, за которые вы получите 6, 9, 12 или 15 вращений соответственно; во время действия данного механизма вы будете искать три бонусных символа, приземляющихся на барабаны 3, 4 и 5, что выдаст до трех дополнительных вращений, а также Sync, Wilds или Nudge, которые затем будут активны до конца работы механизма.


Таким образом, The Grand является качественно выполненным аппаратом, который можно найти в Азино, если знать способ обхода блокировки вроде специальных зеркал.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий