цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Holy Diver

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Holy Diver

Автор: Mike(admin) от 12-02-2019, 18:55

Средневековая прогулка по дороге всегда должна включать встречу с несколькими волшебными сундуками, и это, несомненно, является вдохновением для Holy Diver, аппарата разработки Big Time Gaming с умным способом запуска функций, но обо всем по порядку далее.


Holy Diver

Holy Diver представляет собой несколько необычный и нестандартный аппарат с шестью барабанами с переменными рядами и потенциальными 586971 активными линиями – это гигантское число стало возможным благодаря разным размерам символов на барабанах, чем меньше они, тем больше способов получить желаемое. Под этими барабанами наш рыцарь идет по дорожке, пока барабаны вращаются, встречая обычные сундуки с сокровищами. Это все можно узреть, если azino777 официальный сайт мобильная версия будет открыта на вашем мобильном устройстве.


azinomobile777

Прямоугольные драгоценные камни фиолетового, красного, синего и зеленого цвета в нашем случае являются символами с высокими значениями, а прочие цифры и буквы – с более низкими значениями. В основной игре нет «диких» символов или символов разброса, но, как вы вскоре увидите, они нам не нужны.


Первая главная функция в данном аппарате называется Chests Of Fortune. Все функции вращаются вокруг этого инновационного механизма, который позволяет рыцарю под барабанами ходить и бегать, открывая сундуки, когда он сталкивается с ними – эти сундуки покажут следующие бонусы, которые реализуются на барабанах 2-5.


  • Стандартный бонусный символ – показывает один из символов с более низким значением, которые станут «дикими» на барабанах.
  • Меч – до трех «диких» символов становятся полным «диким» с коэффициентом умножения до 7x.
  • Огненный шар – добавляет несколько «диких» символов на барабанах.
  • Драгоценный камень – показывает один из символов с более высокой ценностью, который станет «диким» на катушках. Если вы достигли уровня два или три, также будет добавлен множитель 2x или 3x соответственно.

Второй немаловажной функцией является Shield Of Fortune. Ее суть вот в чем. Поиск драгоценных камней в сундуках также добавит их к щиту с левой стороны, и как только щит заполнится, игрок сможет выбрать уровень или активировать уровень предоставления вращений. Есть только три уровня, поэтому, как только вы достигнете третьего уровня, вращения начисляются автоматически. Вы получите десять вращений со всеми драгоценными камнями на барабанах от двух до пяти, становящихся «дикими» с множителями 2x или 3x, если вы достигли уровня два или три.


Во время функции предоставления дополнительных вращений рыцарь собирает алмазы, нанося удары по фигурам с капюшонами – первые четыре присуждают дополнительное вращение, пятый дает восемь дополнительных вращений и добавляет больше символов на барабаны. Все довольно просто и понятно.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий