цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Dark Vortex


Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Dark Vortex

Автор: Mike(admin) от 16-01-2019, 03:15

Глубоко в едва освещенной пещере в какой-то неизвестной части странной страны есть каменное сооружение, в котором находится Темный Вихрь или Dark Vortex, что также является названием одного занятного аппарата.


Dark Vortex

Dark Vortex являет перед нами пятикатушечный аппарат с пятью рядами и 243 способами получения сумм. Фон и атмосфера здесь довольно устрашающи и соответствуют тематике страшилок: в здании, на котором вращаются эти барабаны, вырезаны различные монстры, и оно покрыто мерцающими свечами и золотыми монетами.


Более ценные символы – это монстры разных цветов - красный, фиолетовый, зеленый, светло-синий и темно-синий; пять жутких книг одинакового цвета представляют нижние значения. Сумма может быть сформирована справа налево, а также слева направо. «Диким» символом является большой золотой значок с надписью «Wild», который появляется только внутри функций; он затемнит собой все остальные символы, чтобы поучаствовать в формировании требуемых соответствий. Он не сможет заменить лишь значки Вихря (Vortex) и шара.


Есть в Dark Vortex полезные функции и особенности. Одна из них носит название Vortex Reels. Она активизируется посредством приземлением двух символов Vortex на соседних барабанах, эти два барабана становятся «вихревыми» барабанами с большим количеством способов получения сумм, большим количеством «диких» символов, значимых символов и шаров. Помимо всего прочего вы также получите три дополнительных вращения, чтобы попытаться получить больше символов Вихря рядом с уже существующими. При этом каждый раз, когда это будет выполнено, будут даваться еще дополнительно два оборота. Розовые и синие шары формируются слева и справа от барабанов.


Dark Vortex

Присутствует здесь и отдельный своеобразный механизм предоставления вращений. Если вам удалось преобразовать все барабаны в барабаны Vortex, дополнительные вращении начисляются за собранные шары, розовые – это количество накопленных «диких» символов, а синие определяют количество предоставляемых оборотов. Помимо этого, если вы хотите непосредственно активировать бонусную функцию, ее можно приобрести за 80-кратную общую сумму, и вы сможете выбирать из отображаемых предметов, чтобы определить количество стековых «диких» символов и дополнительных вращений.


Таким образом, Dark Vortex, представленный в vulcanoriginal-ua.com/, где помимо этого есть еще много прекрасных аппаратов, представляет собой чрезвычайно детализированный автомат с прекрасной графикой и эффективными функциями.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий