цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Особенности кредитования стартапа. Часть I


Особенности кредитования стартапа. Часть I

Автор: Mike(admin) от 26-12-2018, 03:15

Если вы когда-либо присутствовали на рынке для потребительского кредитования, такого как ипотечный кредит, вы, вероятно, контролировали свои личные финансы. Вы знаете, как обновляется ваш личный кредитный рейтинг ежемесячно и как личный кредит влияет на вашу способность претендовать на финансовые продукты.


Особенности кредитования стартапа

Но как новый владелец бизнеса вы можете ничего не знать о кредитном рейтинге вашего стартапа – почему важно знать, каков ваш рейтинг или как создать и построить кредитную историю бизнеса.


Если вам когда-нибудь понадобится кредит для вашего бизнеса, тогда ваш бизнес не может просто обойтись хорошим личным кредитным рейтингом. Это определенно поможет, но вам также необходимо установить положительную деловую кредитную историю. В потребительском кредитовании все просто – вы можете просто взять кредит наличными, например, в http://krednal.ru/credit-nalichnimi/. К счастью, кредитование бизнеса – это больше наука, чем искусство. Есть несколько предсказуемых, проверенных и проверенных методов, как заставить все двигаться и работать на вас.


Прежде чем мы углубимся в то, как получить бизнес-кредит, давайте разберемся, что такое кредитный рейтинг для бизнеса на самом деле и почему это важно. Ваш личный кредитный рейтинг – это число, которое отражает вашу надежность как заемщика. Таким же образом, кредитный рейтинг бизнеса показывает, является ли ваш бизнес надежным заемщиком. Агентства по предоставлению отчетов о кредитоспособности бизнеса собирают информацию от поставщиков и кредиторов, с которыми вы ведете бизнес. Эта информация о заимствованиях обрабатывается с помощью алгоритма кредитной отчетности для установления кредитоспособности вашего бизнеса.


Однако число, которое выдает агентство по отчетности о кредитных операциях, отличается от вашего личного кредита. В то время как личные кредитные рейтинги варьируются от 300 до 850, наиболее популярные кредитные рейтинги бизнеса варьируются от 1 до 100. Более высокие оценки указывают на то, что бизнес заслуживает доверия и, вероятно, вернет счет или ссуду вовремя.


Почему вы должны заботиться о создании рейтинга бизнес-кредита? Точно так же, как сила вашего личного кредитного рейтинга определяет типы кредитных продуктов, на которые вы имеете право, а также ставки и условия, которые вы получаете, ваш кредитный рейтинг для бизнеса является ключевым фактором в решении кредитора, продавца или поставщика работать с вами. Бизнес-кредитор или поставщик хочет видеть, что у вашего бизнеса есть хороший опыт оплаты ваших счетов вовремя и в полном объеме.


Эти организации будут использовать кредитный рейтинг вашего бизнеса для принятия обоснованных решений о том, следует ли квалифицировать ваш бизнес для определенных продуктов, а также какие условия и процентные ставки распространяются на ваш бизнес. Создание надежного кредитного рейтинга бизнеса откроет двери для доступного долгосрочного кредита для вашего стартапа.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий