цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Megadeth в Вулкaн

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Megadeth в Вулкaн

Автор: Mike(admin) от 5-12-2018, 07:15

Если вам нравится американская хэви-металл группа, то вам определенно стоит попробовать такой уникальный игровой продукт с одноименным названием.


Megadeth в игровых автоматах вулкaн


Megadeth представляет собой атмосферный аппарат, посвященный популярной металл-группе. Он имеет 5 катушек и 40 активных линий. Этот аппарат можно найти, если попробовать игровые автоматы вулкан fullhouse-24.ru/vulkan/, где помимо Megadeth имеется еще куча всего интересного. Антураж интерфейса и графики в целом очень тематичен, барабаны удерживаются на месте целым рядом цепей, а задняя часть – это строительные леса. Все символы имеют аналогичную тему – низкими значениями являются гитарный медиатор, динамик, барабан, а также три разных гитары; символами высокой стоимости являются участники группы – Крис Бродерик, Шоун Дровер и Девид Эллефсон, и логотип Megadeth. Сам Мастейн – это «дикий» символ, в то время как стилизованный череп (Vic Rattlehead) является дополнительным функциональным символом.


Megadeth

Сами игровые автоматы Megadeth имеют хороший набор функций и возможностей. Первая называется Mega Nudge Feature. Одной из инновационных особенностей этого аппарата является возможность включения и выключения этой функции. Это стоит дополнительных затрат, но позволяет автоматически «подталкивать» катушки до трех раз на барабанах два, три и четыре, чтобы получить лучший эффект. Такая функция есть не во всех игровых aвтомaтaх вулкaн.


Megadeth

Следующей функцией является Vic Rattlehead Bonus. Если вы можете получитьтри символа Vic Rattlehead на катушках один, три и пять, вы получите уровень Mega-Wheel, в котором вы определите, в какую из двух игр вы будете играть. Они заключаются в следующем. Первая – Hangar 18, вы получите от 5 до 15 вращений в зависимости от того, как сработало колесо Mega-Wheel; дикий Мастейн теперь будет «липкий», поэтому каждый, кого вы приземляете, остается на месте до окончания уровня. Вторая – Head Crusher, это немного нервирующая игра, в которой вы столкнулись с шестнадцатью заключенными с мешками над их головами. Ваша первоначальная сумма зависит от максимального коэффициента умножения, и вы должны выбрать один за раз; каждый раз, когда вы выбираете заключенного-мужчину, сумма уменьшается. Когда вы выбираете женщину заключенного, все останавливается, и вы получаете оставшуюся сумму.


В итоге Megadeth является очень интересным аппаратом в составе игровых aвтомaтoв вулкaн, поскольку имеет эффективные функции и особенности.





   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий