цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Flame dancer

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Flame dancer

Автор: Mike(admin) от 12-09-2018, 10:25

Игра с огнем всегда опасна для обычного обывателя, но для профессионала это просто акробатическая работа, которая позволяет продемонстрировать удивительное шоу. Пожиратели огня и огненные танцоры теперь не только на сцене, но и в игровых продуктах вроде Flame Dancer.


Flame dancer

Flame Dancer являет собой пятибарабанный трехрядный аппарат, содержащий до 20 активных линий. Антураж здесь совпадает с темой, так на интерфейсе мы видим резные деревянные барабаны размещенные на фоне морей и гор под звездным, закатным небом, что довольно красиво и романтично. Символы с высокой ценностью связаны с темой и включают в себя подобную вулкану гору, музыкальные барабаны, гитару и коктейль в кокосовом орехе. Циферно-буквенные символы составляют нижние ценности. «Диким» символом в нашем случае является так называемый пожиратель огня, который способен появляться только на катушках под номерами два и четыре. Как и во многих подобных аппаратах такой символ имеет возможность заместить собой все прочие символы, благодаря чему будет формирована желаемая комбинация, хотя только один символ он не сможет собой заместить – это символ рассеяния с изображением двух скрещенных горящих факелов. «Дикий» символ будет также расширяться, чтобы заполнить все позиции на катушках, когда он приземлится. Это все есть на сайте 47azino777.org, где проводятся моментальные выплаты.


Азино мобайл 777

Особенностей и функций в данном аппарате не так много, но все же кое что есть. Во-первых, это механизм доп.вращений. Он активируется во время отображения на экране 3-х или более символов с картинкой в виде двух зажженных факелов на любых секторах катушек. За это вы приобретете семь дополнительных вращений, но это еще не все. Здесь пригодится «дикий» символ, потому что он превратит все другие символы высокого значения в «дикие», когда они приземлятся на барабанах одновременно. Благодаря этому можно значительно увеличить первоначальную сумму в период работы этого механизма, и такой эффект способен заменить эффект приложения коэффициента умножения, который, как правило, дается в аппаратах подобного рода.


Помимо этого в данном случае также присутствует функция гэимблинга. Она, как и обычно, работает по принципу «все или ничего». Для ее активации достаточно только нажать соответствующую кнопку внизу, после чего придется выбрать из двух цветов: красного и черного. При правильном выборе сумма удвоится, в противном случае обнулится.


В итоге Flame Dancer вышел хорошим аппаратом, в котором основной эффект приходится на механизм дополнительных вращений в сочетании с «диким» символом.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий