цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Forbidden Throne в Вулкaн кaзинo

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Forbidden Throne в Вулкaн кaзинo

Автор: Mike(admin) от 4-12-2018, 06:55

В современном игровом информационном пространстве сегодня наблюдается немало продукции с фентезийной тематикой. Тем не менее, не каждая игра так хороша, как, например, Forbidden Throne.


Forbidden Throne

Forbidden Throne в Вулкан казинo


Forbidden Throne – это имеющий пять катушек аппарат с тремя рядами и 40 фиксированными активными линиями. Он представляет собой довольно новую модель, поэтому пользователь в данном случае может наслаждаться очень хорошей графикой и удобным интерфейсом. Так, все действия происходят в какой-то горной, мистической стране, где морозная погода сталкивается с палящей жарой, чтобы создать пейзаж, который выглядит непригодным для отдыха.


Многозначащими символами здесь являются четыре значка с изображениями золотого шлема, крылатого головного убора с вставным рубином, древней книги, снежинки и огненного изображения. Малозначащие символы представлены пятью цветными драгоценными камнями – красным, оранжевым, желтым, синим и зеленым. «Диким» символом является логотип игры, и его способность остается такой же, как и у других распространенных аппаратов. Он имеет возможность заменить прочие присутствующие на катушках символы с тем, чтобы была образована выгодная комбинация. Исключением лишь является значок разброса в виде яркого светящегося шара. Всю эту красоту можно наблюдать, если зайти в Вулкан казинo, тем более там можно получить бездепозитный бонус вулкан казино, что значительно увеличит эффект от игры.


Помимо такой функции этот аппарат еще обладает некоторыми особенностями. Во-первых, это функция «диких» барабанов. Во время такого эффекта при каждом вращении, по крайней мере, один из барабанов станет совершенно «диким» и будет представлен одним из символов, показанных справа. Обратите внимание, что символы разброса могут перекрывать эти символы, поэтому у вас все еще есть возможность запускать основную функцию.


Во-вторых, здесь присутствует механизм, обеспечивающий доп.вращениями. Он начинает работать после возникновения трех, четырех или пяти ярких символов разброса, для которых вы получите соответственно 10, 20 или 30 вращений. Нужно заметить, что в этом случае нет никакого дополнительного коэффициента умножения для любых полученных сумм, но сам механизм может быть перезапущен, сформировав еще три значка разброса во время этого раунда.


Таким образом, Forbidden Throne будет хорошим выбором для тех, кто предпочитает тематику фентези и качественные аппараты, которые также можно найти в Вулкан кaзинo, а учитывая их бездепозитный бонус, все становится гораздо интереснее.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий