цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Lucky Pirates

Как работают современные игровые автоматы. Lucky Pirates

Автор: Mike(admin) от 24-05-2018, 15:55

Пиратство представляет собой акт ограбления со стороны судов или лиц, совершающих налет на друге судно или прибрежную зону, как правило, с целью кражи груза и других ценных предметов. Те, кто участвует в актах пиратства, называются пиратами. Пик активности пиратов пришелся на эпоху великих открытий и колонизации, когда большое количество ценностей и золота переправлялись из Нового света в Европу по водным маршрутам. Про пиратов было снято немало фильмов, а с недавних пор эта тематика становится популярной и в игровой индустрии, примером можно назвать Lucky Pirates.


Lucky Pirates

Lucky Pirates представляет собой пятикатушечный трехрядный аппарат с девятью зафиксированными активными линиями, который без труда можно найти и опробовать в вулкан гранд онлайн, где также имеется большое количество различных автоматов на любой вкус. Геймплей и графика в Lucky Pirates имеют некий мультяшный характер, придающий веселости игровому процессу. Катушки содержат морские атрибуты, а также они являются прозрачными, что позволяет игрокам узреть некий голубоватого оттенка туманный тропический остров на некотором удалении. Символы в большинстве своем представляют собой те или иные фрукты в пиратском обличии, так здесь у нас имеются арбуз, черника, сливы, апельсины, лимоны и вишни. Наиболее значимым символом в данном случае является пиратский попугай, и если у вас получиться сделать так, чтобы на активной линии уместилось одновременно пять таких символов с попугаями, то вам будет дан впечатляющий множитель значением в 5000x, применяемый к общей сумме.


«Диким» символом в аппарате Lucky Pirates является довольно хорошо прорисованный золотой дублон, и хотя сам по себе он не имеет какой-либо ценности в плане непосредственного увеличения суммы, он, тем не менее, может заменить практически любые другие символы для того, чтобы быстрее была сформирована желаемая комбинация. Единственный символ, который он не сможет заменить – это символ разброса с изображением красной морской звезды с пистолетами. Такой символ уже будет приносит выплаты даже при появлении двух из них в любых позициях на барабанах. Следует сказать, что в Lucky Pirates нет каких-то существенных дополнительных функций и особенностей. Но, тем не менее, можно попытаться увеличить свою сумму благодаря встроенной функции гемблинга. Для ее активации нужно просто нажать кнопку с изображением золотого клевера, появляющуюся после очередного вращения справа. После этого вы можете попытаться увеличить в два раза вашу сумму путем правильного выбора одной из четырех перевернутых карт. Это довольно эффективная функция, но с ее применением нужно быть очень осторожным.


Lucky Pirates

В результате можно сказать, что Lucky Pirates является весьма веселым и довольно эффективным аппаратом. Хотя он не имеет каких-либо интересных дополнительных функций, все равно он сможет понравиться как любителям пиратской тематики, так и ценителям классических аппаратов, не нагруженных различными особенностями, которые могут быть непонятны среднестатистическому пользователю.




© digitrode.ru



   Благодарим Вас за интерес к информационному проекту digitrode.ru.
   Если Вы хотите, чтобы интересные и полезные материалы выходили чаще, и было меньше рекламы,
   Вы можее поддержать наш проект, пожертвовав любую сумму на его развитие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий