цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Ghost Pirates в Вулкан на рубли с выводом

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Ghost Pirates в Вулкан на рубли с выводом

Автор: Mike(admin) от 8-01-2017, 07:35

Тематика пиратов, затонувших кораблей и хранящихся в них сокровищ не раз проявлялась в литературе и кинематографе, поскольку она обладает достаточно большой атмосферой таинственности и приключений, что так нравится публике. Чего только стоит серия фильмов «Пираты Карибского моря». И с недавних времен эта тематика проникла в игровую индустрию.


Аппараты Ghost Pirates

Так, компания Net Entertainment имеет среди своих продуктов довольно интересный автомат под названием Ghost Pirates.


Сюжет Ghost Pirates строится на том, что когда-то давно затонул пиратский корабль со своим капитаном-женщиной Пегги Роттен и ее печально известной командой. Но теперь пираты вернулись в виде призраков и пытаются преследовать другие плавающие суда, которые они хотят сделать своими собственными. Интерфейс в данном случае характеризуется завораживающей атмосферой благодаря потрясающим визуальным эффектам и реалистичным звуковым эффектам.


Ghost Pirates представляет собой интересный видеослот, в который можно играть на деньги Вулкан с выводом. Он имеет пять барабанов и 243 возможных линии с выбором количества активных за один раз: 3, 9, 27, 81 или все 243. Первоначальнаясумма составляет соответственно 1, 3, 8, 15 и 25. В отличие от классических автоматов помимо такого количества активных линий здесь также нет стандартных символов малых значений, то есть букв и цифр. Вместо этого здесь все символы представлены изображениями призрачной пиратской тематики. Среди изображающих неодушевленные предметы есть якорь, пушка, ваза, череп с костями, карта и компас, печать и скрещенные пистолеты. К символам с персонажами можно отнести попугая, безумную обезьянку, помощника капитана одноглазого Эдда и саму Пегги Роттен. Последние два символа являются здесь наиболее значимыми.


Помимо этого в Ghost Pirates имеется символ разброса, представляющий собой сундук с сокровищами. При появлении как минимум трех таких символов на любых барабанах, начиная с первого, дается определенное количество бесплатных вращений: 15, 20 или 25 при появлении трех, четырех или пяти символов разброса соответственно. Также соответственно назначаются и умножители: 2x, 20x или 50x. Благодаря этой особенности итоговую сумму можно увеличить многократно.


Таким образом, Ghost Pirates является необычным и увлекательным видеослотом, в который можно играть в Вулкан на рубли с выводом www.vulkan-champion-online.com/igrat-na-dengi. Благодаря сочетанию интересной и популярной на сегодняшний день пиратской тематике и механизму дополнительных вращений с большими коэффициентами умножения этот аппарат заслуживает внимания.




© digitrode.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий