цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Thor

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Thor

Автор: Mike(admin) от 13-05-2018, 18:25

Тор является божеством грома и молнии у древних скандинавов, а в современной культуре он скорее известен как один из героев фантастической вселенной Marvel. Про него было нарисовано очень много комиксов, а в 2011 году вышел фильм по мотивам этих комиксов, получивший в последствии несколько продолжений. Но и в игровой индустрии он получил свое воплощение, например, в аппаратах Thor.


Thor в Вулкан онлайн


Thor представляет собой 5-барабанный 3-рядный аппарат, характеризующийся девятью активными линиями, в который можно играть онлайн на официальном сайте Вулкан. Это довольно красиво выполненный аппарат. Фон для игры – скандинавская сцена красочного заката, которая отражается в фиолетовых морях над заснеженными горамиСимволы данного аппарата тесно связаны с тематикой марвеловсого Тора, и здесь нет ни одного карточного буквенно-циферного символа, которые, как правило, присутствуют во многих других аппаратах подобной структуры. Символы в нашем случае варьируются от рунических камней в качестве нижних значений конца шкалы до врагов Тора в верхнем конце шкалы ценностей. Символ с изображением надписи Thor – это символ разброса, который запускает дополнительный уровень, в то время как сам Тор является «диким» символом, который обладает возможностью замены всех других символов за исключением значка разброса, что позволяет построить желаемые комбинации как можно быстрее.


Thor

Дополнительный уровень, о котором упоминалось выше и который позволяет включить механизм доп.вращений, довольно прост, но в то же время вполне эффективен, поскольку может оказаться довольно прибыльным; вам необходимо получить 3 или больше символов разброса в любых барабанных позициях, после чего вы получите десять дополнительных вращений. Во время этой бонусной функции все ваши суммы будут помножены на трехкратный коэффициент умножения, но, как всегда, линии, которые вы просто использовали в обычной игре, являются активными в дополнительном уровне. Более того, за счет принципа вложенности механизма можно возобновить активность дополнительного уровня, получив еще 3 символа разброса во время действия доп.вращений, поэтому стоит нацеливаться на его использование как можно чаще.


В итоге Thor представляется вполне качественным и достойным аппаратом, в который без проблем можно играть онлайн на официальном сайте Вулкан http://gamevulkan.net/. Он по достоинству будет оценен многими любителями вселенной Marvel, особенно фанатами Тора.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий