цифровая электроника
вычислительная техника
встраиваемые системы

 
» » Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Blood Suckers 2

Как работают современные игровые автоматы. Аппараты Blood Suckers 2

Автор: Mike(admin) от 6-03-2018, 03:25

Тематика вампиров с давних пор будоражит умы суеверных и не очень людей. Тема вампиризма довольно глубоко проникла в культуру, свидетельством чему являются многочисленные книги и фильмы про вампиров.


Blood Suckers 2

Не исключением стала и игровая индустрия, которая выпустила, например, Bloodsuckers 2.


Bloodsuckers 2 представляет собой аппарат с пятью катушками с тремя рядами и двадцатью пятью фиксированными активными линиями. Графика и интерфейс вполне достойны, при этом на протяжении всего процесса сохраняется мрачная викторианская атмосфера готического ужаса. Здесь у нас есть персонаж, главный герой, которым является Амилия, вампир, которая стоит с арбалетом на левой стороне от барабанов. Символы с более высоким значением – это четыре неназванных персонажа из этой истории, но мы можем различать их по цвету - красный, желтый, зеленый и синий; более низкими значениями являются четыре символа игральных карт, изображенные в стиле цветных драгоценных камней. В качестве «дикого» символа здесь выступает логотип с большой красной надписью Wild, и он способен заменить практически всех остальных с целью образования нужных комбинаций. Единственное, он не сможет заменить лишь специальные символы, которых в данном случае мы имеем два: символ с изображением красной розы, выступающий в качестве символа рассеяния, и символа с изображением золотой двери, активирующим дополнительную функцию.


Blood Suckers 2

При возникновении трех или более символов разброса с изображением красной розы на любых позициях на барабанах активируется механизм дополнительных вращений, который изначально способен выдать десять вращений. При этом будет применен коэффициент умножения 3x. Также данный механизм обладает свойством вложенности, что означает повторный запуск механизма при очередном появлении символов разброса как минимум в трех позициях. При этом множитель также будет трехкратным. При образовании на барабанах трех или более символов с изображением золотой двери активируется дополнительная особенность под названием Hidden Treasure. При этом данные символы должны выстроиться на соседних барабанах, начиная с левой стороны. После этого появится дополнительный экран, на котором нужно будет выбирать различные объекты. При этом могут попасться символы с изображением красной розы, которые активируют механизм дополнительных вращений, либо ключ, который продвигает вас на следующий уровень (нахождение ключа на финальном уровне дает вам максимальную общую сумму), либо изображение демона, которое завершает уровень.


В итоге можно сказать, что Bloodsuckers 2 является вполне достойным аппаратом, который можно опробовать в казино вулкан 24 онлайн. Благодаря его вложенному механизму дополнительных вращений и довольно эффективной функции с дополнительным экраном он может стать весьма популярным.




© digitrode.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий